• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с доставкой.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте,
выиграл лот довольно дешево, сказал, отправьте EMS insured 200$, мне выставили инвойс на 50 баксов за эту доставку, когда она стоит 33 примерно. Я говорю, дороговато, пересчитайте на Priority Mail International, извинились, выставили 30, а потом я подумал и решил, говорю, выставите, пожалуйста, инвойс на Priority Small Flat-Rate Box (посылка маленькая).
А продавец говорит, мол, если вам не нравится, давайте отменять транзакцию, ни какие просьбы ни к чему не привели... Можно ли что-то сделать. Насколько я знаю, покупатель вправе выбирать способ доставки, но говорить продавцу это считаю грубо неприлично и самое главное можно добиться, чтобы тебе вообще ничего не отправили.

T

tmpuserXXX

Новичок
Баллы
0
Так смолл бокс же не страхуется и не имеет трека - продавец будет вынужден возвернуть деньги в случае чего. А так как страховки нет, то эти деньги он потеряет в никуда.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Да ладно, если мне даже First Class Mail International приходил :D

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
k33p3r
раз на раз не приходится

T

tmpuserXXX

Новичок
Баллы
0
Нужно было заплатить $50, затем если по приходу посылки выяснилось бы, что отправка стоила дешевле, попросить вернуть разницу.

Live