Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я новичок в покупках на ebay. Не знаю что делать, оплатил покупку (недорогая 540 рублей) и продавец прислал такое письмо:
Sorry for the inconvenience Due to the tightened customs control and screening,the item sent to Russian only by Singapore SPack IMAIR which may take more than 60 business days to arrive at you. in normal conditions Is it ok? If you agree,I will sent the item Pls reply to me ASAP Thanks for your understanding and your patience is much appreciated Keep in touch. Thanks.
Чего непонятного то? Прод предлагает отправить удобным ему способом, но без всяких гарантий... И посылка может идти более 60 дней, так что на свой страх и риск...
PS: А вообще курите сначала форум, не начинайте жить здесь как вам удобно!
Чего непонятного то? Прод предлагает отправить удобным ему способом, но без всяких гарантий... И посылка может идти более 60 дней, так что на свой страх и риск...
PS: А вообще курите сначала форум, не начинайте жить здесь как вам удобно!
Форум курил. Вопрос в том, что действительно ли есть проблемы с отправкой обычным способом? И что мне делать в этой ситуации, предложить ему отсылать китайской почтой?
Думаю нет... Никто ничего вам не посоветует... Всё на свой страх и риск... Так было всегда, а уж сейчас... ПР выгорела дотла , так считают проды из Китая... Делайте выводы сами... :ROFL: :ROFL: