• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с dial-up.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
в общем такая фигня
При открытии какой-либо страницы в браузере начинается загрузка - отслеживаю траффик через звонилку -, но через несколько секунд останавливается и страница не открывается.
Что делали:
1. переустановили дрова модема,
2. использовали альтернативные IE браузеры ,
3. сменили провайдера.
4. испробовали всевозможные настройки модема.
5 .убрали файрволл,

Результат ноль.
В то же время Download Master свободно качает из сети

Что осталось? Снести систему?

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
Попробуй реестр почистить.

В безопасном режиме виндов такой же результат?

{O|o}

{O|o}

Новичок
Баллы
0
в общем такая фигня
При открытии какой-либо страницы в браузере начинается загрузка - отслеживаю траффик через звонилку -, но через несколько секунд останавливается и страница не открывается.
Что делали:
1. переустановили дрова модема,
2. использовали альтернативные IE браузеры ,
3. сменили провайдера.
4. испробовали всевозможные настройки модема.
5 .убрали файрволл,

Результат ноль.
В то же время Download Master свободно качает из сети

Что осталось? Снести систему?
Извиняюсь что немножко оффтопик, но интересно просто, у Вас в городе выделенок по нормальным ценам не имеется? Я вот просто 2 года назад за тысячу провел и теперь в месяц 600р плочу и сижу на 512 килобайтсек безлимитка, благодать :D :wink: :wink:

A

Anonymous

Guest
Проблема может заключатся в телефонной линии, слишком старая и никая смена провайдера не поможет. Провайдер тут не причем так же как и дрова модема и браузер. Единственное лекарство - переход на ADSL

Посмотри еще в настройках браузера или не включено "использовать прокси сервер" может ты работал через прокси а прокси взял и сдох

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
{O|o}, спасибо за комментарий :D . Лично у меня выделенка стоит со скоростью 8 мег в секунду уже около двух лет если вам это интересно. И в данном случае проблемы с диалапом не у меня.
visa, нет это не проблема телефонной линии... И не сдохший прокси... Ведь поначалу страница открывается..
Впрочем похоже уже все решилось...:wink:

{O|o}

{O|o}

Новичок
Баллы
0
{O|o}, спасибо за комментарий :wink: . Лично у меня выделенка стоит со скоростью 8 мег в секунду уже около двух лет если вам это интересно. И в данном случае проблемы с диалапом не у меня.
visa, нет это не проблема телефонной линии... И не сдохший прокси... Ведь поначалу страница открывается..
Впрочем похоже уже все решилось...:wink:
Сорри что не в тему :wink: :D

T

TOLOMAN

Новичок
Баллы
0
** у еас в Таганроге выделенка как самолёт стоит !!!!
МНеб такие цены как в Москве )))

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Извиняюсь что немножко оффтопик, но интересно просто, у Вас в городе выделенок по нормальным ценам не имеется? Я вот просто 2 года назад за тысячу провел и теперь в месяц 600р плочу и сижу на 512 килобайтсек безлимитка, благодать :wink: :wink: :wink:

Уважаемый... выц как с луны свалились... Москва, в коей вы живёте - это другое государство. В других городах, даже крупных, которые являются столицами краёв и областей хороший инет стоит как самолёт. У нас в городе вообще не существует понятия как безлимитный ADSL.

Появился один хороший провайдер который морально уже подошёл ко ведению безлимитного ADSL на 64 kbit (это вам в этом месте будет смешно, а для нас это был бы МЁД на душу), но всероссиский гигант Ростелеком, в лице дочки Сибирьтелеком ЗАПРЕТИЛ прочим провайдерам использовать лапшу и место под оборудование на АТС станциях для предоставления доступа к ADSL. В результате если ты не явлешься пользователем небольшого колличества АТС, которые пренадлежат не только СТК - то тебе один путь в ADSL - юзать его от СТК. А у СТК следующие условия...

весь траффик платный.... оплачивается как входящий так и исходящий поток, в абон плату 200р. входит 4 гб локального траффика (ВНУТРИСЕТЕВОЙ ТРАФФ ЗА БАБКИ - ЭТО НОНСЕНС!!!) После превышения 5 коп за мег. Внешний трафф стоит 1,8 - 2,8 р. з мег и оплачивается и входящий и исходящий. Внешним считается любой трафф с пришедший НЕ с ресурсов СТК нашего города. Трафф другого прова нашего города, даже если физически проходит через одну циску является ВНЕШНИМ.

:D

{O|o}

{O|o}

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь что немножко оффтопик, но интересно просто, у Вас в городе выделенок по нормальным ценам не имеется? Я вот просто 2 года назад за тысячу провел и теперь в месяц 600р плочу и сижу на 512 килобайтсек безлимитка, благодать :wink: :wink: :wink:

Уважаемый... выц как с луны свалились... Москва, в коей вы живёте - это другое государство. В других городах, даже крупных, которые являются столицами краёв и областей хороший инет стоит как самолёт. У нас в городе вообще не существует понятия как безлимитный ADSL.

Появился один хороший провайдер который морально уже подошёл ко ведению безлимитного ADSL на 64 kbit (это вам в этом месте будет смешно, а для нас это был бы МЁД на душу), но всероссиский гигант Ростелеком, в лице дочки Сибирьтелеком ЗАПРЕТИЛ прочим провайдерам использовать лапшу и место под оборудование на АТС станциях для предоставления доступа к ADSL. В результате если ты не явлешься пользователем небольшого колличества АТС, которые пренадлежат не только СТК - то тебе один путь в ADSL - юзать его от СТК. А у СТК следующие условия...

весь траффик платный.... оплачивается как входящий так и исходящий поток, в абон плату 200р. входит 4 гб локального траффика (ВНУТРИСЕТЕВОЙ ТРАФФ ЗА БАБКИ - ЭТО НОНСЕНС!!!) После превышения 5 коп за мег. Внешний трафф стоит 1,8 - 2,8 р. з мег и оплачивается и входящий и исходящий. Внешним считается любой трафф с пришедший НЕ с ресурсов СТК нашего города. Трафф другого прова нашего города, даже если физически проходит через одну циску является ВНЕШНИМ.

Ну во первых, я не про adsl говорил конечно, в про Lan, Просто в Ельце(около 450 км от москвы) допустим я точно знаю что есть фирма которая инет проводит причем анлимитку, с ограничением 128 kbs толи за 25 то ли за 30 не помню, ну в общем терпимо
Жа и bos сказал что он сам то в общем-то на выделенке.

в общем извиняйте если обидел :wink: :wink:
Д

vanhalsing123

vanhalsing123

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь что немножко оффтопик, но интересно просто, у Вас в городе выделенок по нормальным ценам не имеется? Я вот просто 2 года назад за тысячу провел и теперь в месяц 600р плочу и сижу на 512 килобайтсек безлимитка, благодать :D :wink: :evil:

Чувак да тбе грех жаловатся,у нас на токой инет молились бы.

Цены у нас 20 баксов в месец скорость 512/256кбит трафик и туда и туда(закачка/загрузка), и хоть в месный сервер хоть на аляску безразницы 512 мб, плата за следущий мб 5 центов.
Судите сами разценки в городе Луцк, Украина.

Забыл добавить это без ПДВ, если с пдв то еще 25-30%

Обдирают народ по полной :wink: :wink:

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Я живу почти в Москве и плачу 2500 р за 1500 мегабайт, превышение 2 рубля. Вот так :D

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Харьков, Украина
$30 за 1.5 гига, 512 на прием
за превышение 2 или 3 цента за метр! дорого! учесть что у меня на халяву! :oops:

Live

Вверх
Live