shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с браузером Firefox mozilla

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Firefox mozilla версия 3.5.4 на главную страницу форума заходит нормально, но вот при попытке открыть какую либо тему выдает ошибку, появилась такая проблема вроде дня 3-4 назад. причем иногда удается открыть пару тем а потом снова ошибка. переход на ОПЕРУ решил проблему. но хочется мозиллу

F

Funt

Новичок
Баллы
0
У меня на этой же версии ни разу такого небыло...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Пробовали кукисы чистить?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Пробовали кукисы чистить?

спасибо вроде помогло, никогда такой проблемы раньше не испытывал

может кто меня просветит почему, по каким техническим проблемам возникает такая проблема с кукисами?

З.ы. я человек любопытный по натуре, хосу все знать :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
qroman
Возможно устаревает сессия и по кукисам идет обращение, на которое наш сервер выдает пустой ответ.

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
у меня такая штука регулярно - внезапно на некоторые темы вылазит 502 Bad Gateway
приходится раз в неделю где-то чистить куки, тогда проходит

не удобно, но уже привык :crazy:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Проблема не моделируется ни у меня ни у программиста, потому непонятно как устранить. Универсальное решение от 502 - прописать ip сервера 77.221.150.42 в hosts

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Предложенное решение поможет от 404, но не от 502.

Это я тут создал сегодня аж целых три таких темы (https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=33001) :lol: Дело в том, шо меня после нажатия на кнопку выкидывало в 502, а на самом деле тема, оказываетцо, создавалась :lol: Так что не пинать больно :D

А вот в данное время спокойно сижу при тех же условиях и вроде как даже читаю...

Еще раз обращаю внимание: проблема материализуется ТОЛЬКО когда юзерь залогинится, иначе все ок. Даже создается впечатление, что таким образом выкуривают "бесплатных" посетителей форума...

Live