• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при оплате

D

dZZima

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Собственно не знаю...сталкивался кто с данной проблемой или нет, может кто подскажет?
Проблема в следующем:
Выиграл лот(1600 у.е.), сходил положил денег на карту...все до этого момента нормально.
Захожу на paypal аккаунт, чтобы оплатить лот, выбираю его, подтверждаю что именно данную сумму необходимо списать, потом выскакивает такая хрень:"Add a Bank Account in the United States" и форма для заполнения....
посему вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Раньше такого не было. Адрес у меня верифицированный, сегодня делал проплату меньшего лота, для тестирования....все нормально было....а тут что за проблема, не понимаю!
Заранее благодарю за помощь в данном вопросе!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Это глюки палки, не могут пофиксить наверно уже с год...
Варианты танцев с бубном:
а) Send money, email прода, сумма, за что - гудс/сервисез/т.п. (перепробовать все варианты)
а1) Отправка суммы частями.
б) Request total (на ебае) и по ссылке с убея платить ПП (99% не проканает :D)
В общем потыкаться во все варианты палочной отправки денех. :oops:

ЗЫ. Что характерно сталкивался только при работе с русским акком... :oops:

A

alexstat

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Прочтите эту тему- вопрос был тот же самый: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14486 . Дополнение: после переводов за один день на 1200 долларов я не смог отлатить покуку на ебэй на 600дол. Мне сказали, что скорей всего палка проверяет легальность этих платежей в моем банке. Я смог заплатить через 2 дня. Счастливо купить, надеюсь помог!

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
можен,вам стоит перейти на personal acc?))если вы еще не в нем?

Live