Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так на Ибейе я уже года 3-4 покупаю редко,почти всегда получаю то что заказывал рейтинг 31(горжусь))))))),на этот раз впервые купил что-то дороже 30 доларов,и так программатор для ключей мерседес за 400 баксов + Шипинг 50 доларов,рейтинг у продавца 1411 98%,до покупки задавал много вопросов,моментально получал ответы, 25-го числа купил Айтем 29-го оплатил(были выходные,не удавалось деньги кинуть на карточку)
после оплаты написал продавцу кучу писем,типо нужны фото отправки,потверждение ибея,трекинг номер от DHL(он заранее говорил,что пошлет по DHL)
на все это позавчера получил ответ,что он завтра(т.е. уже вчера) пошлет посылку,после этого тоже много писал ему,никакого ответа не последовало, и посылка не отправленна
43 дня это когда отправили но ты не получил,вроде а тут просто не отправили и не отвечают. разве это одно и тоже? ведь в переписке написанно что я должен получить Посылку через максимум 7 дней после отправки.
43 дня - это с момента оплаты. Отправка тут вообще никак не фигурирует в сроках. По правилам ибей, продавец должен отправить в течении 30 дней с момента оплаты.
43 дня - это с момента оплаты. Отправка тут вообще никак не фигурирует в сроках. По правилам ибей, продавец должен отправить в течении 30 дней с момента оплаты.
Спасибо,а как вариант можно попросить кого нибудь ну с рейтингом 10 и выше написать ему,что нибудь orchidgoods любой вопрос,чтоб я понял,это он меня игнорит,или просто не заходит и т.д. ....
блин классно получается,деньги он получил,через 30 дней обналичит, а я могу только через 40 дней,начать диспут,причем не ясно чем диспут закончится....
Ну тут дело такое. Чем позже начать диспут, тем больше вероятности его выиграть. Если открывать диспут правильно и писать туда все правильно - 99% вероятности что Вы его выиграете.
Так,дело вроде идет вперед,он мне не отвечает,но теперь посылка видна как Shiped, и появился тракинг номер от DHL 6583379541 но когда на сайте DHl я его пишу,говорят нету такой посылки....
Ну кто его знает что там нормально считается или нет. Вот для ПР многое нормально. Посылка на импорте висит по треку, а уже пришла на самом деле все бывает. Ждите спокойно, пока нет причин волноваться, сроки не вышли.