Килла Пи
Новичок
Проблема следующая. У продавца под никнеймом mmhardsun выиграл лот (джинсы) по цене 25 $. В описании написано, что доставка стоит 20 $. Нашел у него вторые, но торги заканчиваются через несколько дней, стоимость стоит на том же уровне, торгующихся за джинсы немного, доставвка те же 20$. Пишу ему, мол , давай эти я вот выиграю на аукционе, а вторые сделаю высокую ставку, ты закроешь лот и я их как бы "бай ит нау", также спросил стоимость комбинированной доставки (логично было подумать, что это будет дешевле 40 долларов). Он пишет следующее,что лот я закрою, стоимость комбинированной доставки -50$ EMSом. Я ему в ответ - как же это так, у тебя написано 20$ за один лот, а если два то получается даже дороже чем по одному. На что мне пишется, что это указано для Западной Европы цена (ЕС), не распространяется на Восточную. Что мне с этим делать.1 лот уже выигран, второй висит на моей самой высокой ставке. Что можно сделать в такой ситуации, когда он очевидно завышает стоимость доставки, при этом нарушая описание собственного лота. И каких подводных камней ждать и как себя вести.10 долларов-то не проблема, но тут уже дело принципа.