• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема переговоров с продавцом

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Проблема следующая. У продавца под никнеймом mmhardsun выиграл лот (джинсы) по цене 25 $. В описании написано, что доставка стоит 20 $. Нашел у него вторые, но торги заканчиваются через несколько дней, стоимость стоит на том же уровне, торгующихся за джинсы немного, доставвка те же 20$. Пишу ему, мол , давай эти я вот выиграю на аукционе, а вторые сделаю высокую ставку, ты закроешь лот и я их как бы "бай ит нау", также спросил стоимость комбинированной доставки (логично было подумать, что это будет дешевле 40 долларов). Он пишет следующее,что лот я закрою, стоимость комбинированной доставки -50$ EMSом. Я ему в ответ - как же это так, у тебя написано 20$ за один лот, а если два то получается даже дороже чем по одному. На что мне пишется, что это указано для Западной Европы цена (ЕС), не распространяется на Восточную. Что мне с этим делать.1 лот уже выигран, второй висит на моей самой высокой ставке. Что можно сделать в такой ситуации, когда он очевидно завышает стоимость доставки, при этом нарушая описание собственного лота. И каких подводных камней ждать и как себя вести.10 долларов-то не проблема, но тут уже дело принципа.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
в описании лота написано следующее:

Shipping:
To Russian Federation -- US $20.00

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Он вымогатель и отправит вам их первым классом - за 20.
Пара-тройка джинс ЕМС-ом обычно обходится 35-40 долларов

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
договорились на 45. неохота уже торговаться за лишние 10 долларов. тем более что сами они очень дешевые. и отзывы по джинсам только позитивные, о качестве в т.ч. лишь бы после всех этих дебатов не прислал мне буэ какое-то:(

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Скажите, как понять реальное местоположение продавца?
Как-то раз купил футболки (как потом выяснилось-паленые). Было написано - в Item location: USA, но зарегестрирован в Китае (сейчас я уже понял роковую ошибку). Касаемо этого продавца-у него наоборот написано, что Item location - China, зарегестриирован же в штатах. Судя по времени, в которое он мне отвечает - он скорее из штатов, поскольку переписываемся в вечернее время (МСК). На что ориентироваться-то?

M

mech

Новичок
Баллы
0
Подобная ситуация и у меня была.
Пишу продавцу из США, мол, я у тебя уже три штуки покупал, все замечательно и спасибо огромное за отличную работу. Но вот хочу купить 10 штук одновременно. Можешь скидку какую-то сделать?
Ответ:
hi, i will make you this deal for 10 pieces purchased together including shipping to ukraine for $1195 USD. offer valid for 5 days. please contact us through this link when ready to purchase. thank you

Открываю страничку с лотом, внизу в калькулятор выставляю 10шт, получаю общую сумму 1192. И где логика?

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
разводилы блин...неприятно иметь с такими дело...

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
может кто подскажет? как убедить этих китайцев не слать EMS'ом. ну вот неудобно мне это, никак. Нет у меня никого дома в дневное время. Приходится постоянно отслеживать посылки, смотреть когда она в СЦ Мытищи попадет, следовательно когда ее привезут,а привозят же без предупреждения. а они оперируют этим как несомненным плюсом, хотя, честно говоря по времени получается разница в 2-4 дня, небольше. Но для меня гораздо проще получить в почтовый ящик извещение и сходить в соседний дом забрать посылку и похихикать с уже давно знакомыми пожилыми сотрудницами почты.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Значит, джинсы были легкие...

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
ну как Вам сказать..2 пары - 1,467. кстати так странно вышло..перед получением их.буквально за 2 дня продавец удалился с ибея. т.е. я не мог ставить ему фидбэки, соответственно и он мне. я уж испугался, что небось мне там пару полотенец придет, но, к счасть, все оказалось в полном порядке. в общем, снова я не досчитался очков себе в рейтинг на ибее :)

Live