• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема Item I received is not as described

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
в общем ситуация сложилась крайне смешная...Пришло 3 извещения - забрал три посылки.
Заказывал кучу различных переходников с советской оптики на современные зеркалки. И беда настигла. Забрал эти 3 посылки...и что я там обнаружил? переходники то есть, но не те которые нужны...беда в том, что я максимум по 2 товара у разных продавцов заказывал. По количеству как ни считай - никак никуда не подходит. Написал продавцам вроде того - дайте трэк номер. Говорят, что трэк номера нет у них)...в итоге сижу с ненужным мне товаром и не могу найти кому предъялять...внутри конвертов - ни бумажек, ни на конверте ничего не стоит, что помогло найти нужного продавца...как поступить в данной ситуации? Деньги небольшие (в сумме рублей 500-600)...но терять не хочется...((

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
А переходники все одинаковые что ли? Нельзя исключить те, которые похожи на фото у продавцов?

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
в том то и дело, что пришло 2 на сони одним пакетом 3 другим и один кэнон еос-кэнон фд(такого я ваще не заказывал). Все пакеты одинаковые - стало быть от одного продавца. НО я не заказывал у одного и того же продавца такой комплект. может ошиблись? Вроде как то нехорошо, и я даже готов деньги вернуть, но как найти того продавца, который нужен???

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Время пока есть..подожду пока придут остальные - там прикину что к чему и кто выслал лишнее или не то...если не то - тогда клэйм, если лишнее - то и вернуть можно.

Live

Вверх
Live