• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема id в PayPal

L

lazer35

Новичок
Баллы
0
проблема id в PayPal

заоегистрировался в пайпел но не могу найти свой ID, или он будет после подключения карточки? помогите пожалуйста мне с этой проблемой

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
А зачем тебе ID? Что ты имеешь ввиду? Насколько я понимаю ID присваивается только операциям

L

lazer35

Новичок
Баллы
0
А зачем тебе ID? Что ты имеешь ввиду? Насколько я понимаю ID присваивается только операциям

ID в смысле номер счета мне он нужен для работы на сайте а там не регят без номера счета

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ID на PayPal - это ваше мыло, с которым вы там зарегистрированы. Но не спешите его никуда вставлять - вы не сможете принять деньги на свой акк РР, в другой вашей теме я объяснила, почему.

L

lazer35

Новичок
Баллы
0
посмотрел что могут делать в россии. там написано -Отправить деньги каждому в растущем PayPal Сеть, то есть я могу отправить а мне нет, ну и как быть мне платить то будут из-за границы,то есть америка, и что делать если у них не получится перевести мне деньги, как я понял давать палке ложные сведения проблемно ну а как же теперь?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
lazer35
Большинство продавцов принимает деньги на РР через посредников. Регистрируетесь у посредника, даете для приема денег мыло посредника, потом выводите деньги от посредника. Если у вас есть родственники или знакомые за границей - они могут быть вашими посредниками, но % за эту услугу и методы решения возможных проблем нужно обговорить заранее.
Посредников на этом форуме ищите в разделе Проверенные посредники. Идете в их ветки, сравниваете условия, регистрируетесь у какого-то из них и работаете.

L

lazer35

Новичок
Баллы
0
спасибо а то я хотел уже ехать в америку и постаратся принять гражданство-ха-ха-ха.Все таки интересно у палки Россия в разработке полноценного сотрудничества?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Все таки интересно у палки Россия в разработке полноценного сотрудничества?
Отвечают - что да - мы думаем о вас, дорогие наши СНГшные селлеры, ни на секунду не забываем, что вы есть и что нужно вам как-то облегчить тяжелую вашу жизнь. Несколько лет уже так отвечают :)

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну да, я помню когда только регестрировался на палке, они вообще с Россией не работали, но прошло каких-то года три и всё стало ок. Так что лет через 5 может и введут прием платежей.

Live