Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема! ебей.де требует скан паспорта и чеки, а их нету
получил вот такое письмо , паспорт прислать им могу но вот чеков нету никаких , товар разные фотокамеры 5штук . Посоветуйте что делать и что сказать им ?
ielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben, hochwertige Artikel zum Verkauf auf eBay einzustellen. Um m
Нарисуйте чеки сами (отсканьте любой чек из супермаркета и отредактируйте). А еще есть программа специальная, которая рисует чеки от разных кассовых аппаратов (у меня такая есть). Они не разберутся что это, скан или нарисовано. Тем более чеки то русские, откуда им знать какие они?
нет , я германии нахожусь щас , они увидят что я с германского айпи заходил , да и вобще это опасно мне кажеться у них там не дураки сидят , могут акк заблочить, может придумать какуюто правдоподобную версию откуда товар взялся ?
Скажи что женился, на свадьбу надарили полно барахла. А у тебя уже есть хороший фотоаппарат. Больше ничего в голову не приходит, ибо сам ни разу не сталкивался с такой ситуацией.
А вообще странно как то. К чему они цепляются? Они что, думают что ты вор - домушник? Или у туристов со скутера фотики выдергиваешь?
ambar Могу сделать Вам официальную накладную с печатями с нужным товаром и числом, но без чека ККМ, отсканировать и отправить на мыло, поможет? Скажете связался с продавцом в России, он отправил копию ТТН из своего отчёта
что они думали хрен их знает они дали мне всего один день на высылку сканов, вчера поснимали лоты и заблочили аккаунт :Rose: теперь уже и кулаками не помашешь