Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cash Помоему даже 10 фидбэков - и открывает бай ит нау только на 1 штуку товара. А после 30 фидбэков можно будет ставить много штук по бай ит нау в одном лоте.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] у меня БИН, насколько помню, появился с 5 фидов насчет кол-ва в одном лоте вообще не знаю- товар единичный, не приходилось еще так выставляться
С 5 фидов открывается BIN только если есть своя принимающая палка, а для нас с 10-ти (мультилот с 30-ти). Если меньше - при попытке поставить будет материться на емейл посредника.
я хочу при продаже включить buy it now a у меня аукцион еще вылазит, feedbackoв 13 y meня и за аукцион снимают 2 евро ( ebey.ie) время аукционa 10 дней Tолько. kak поставить продажу только buy it now и сроком побольше ?!
у меня тоже такая проблема 37 положительных фидбэков но как покупателя.Выставляю лоты на продажу нет только Buy It Now , аукцион тоже присутствует,3 айтема продал,сколько нужно продать что бы появилось только Buy It Now?Знающие люди , прошу вашей помощи!
Подскажите пожалуйста! Вот такая штука при первоначальном выставлении лота Sofort Kaufen(buy it now) был активен на странице лота, а после нескольких добавлений текста пропал. Причём на странице редактирования эта фунция активирована. Аналогично произошло и на втором лоте, только без редактирования. Отзывов у меня под 70 причём последние 4 от покупателей.
Если в акцию не попал какую-нибудь, когда БИН бесплатно - то должен. Вообще-то при выставлении лота еБэй насчитывает фии - если насчитал то должен независимо от продажи. Еще баланс счета посмотри - если не нулевой, то есть положительный - то должен лавэ.
Nevod У меня вот так: Latest invoice amount (Dec-30-10): US $9.05 New Activity applied to the latest invoice noted above: US $0.00 Amount due as of Jan-04-11: US $9.05
New activity not yet invoiced: US $31.50 Current Balance: US $40.55
Вы должны еБэю US $40.55, из них US $9.05 уже должны оплатить до сегодня (по инвойсу). Лучше не ждать инвойсов, а закидывать всю сумму через онэ тайм пэймэнт с помощью кредитной карты и держать отрицательный баланс, а не накапливать дожидаясь инвойсов.
А за что это вы смотрите сами, там есть расшифровка баланса. Ебэй просто так ничего не начисляет и перед каждым начислением показывает сумму, buy it now обычно платный и недешевый (и не зависит от того продали товар или нет), простое выставление тоже обычно платное если нет акции (и тоже не зависит от того продали товар или нет).