• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про упаковку вопрос и free gift

K

ko66ka

Новичок
Баллы
0
про упаковку вопрос и free gift

Добрый день Селлеры.
Случилась у меня тут первая продажа (с чем я себя конечно же поздравляю-)), вроде не в убыток. Конечно, пока говорить рано, т.к. деньги "висят" у посредника в течении месяца. Но с учетом стоимости доставки, процентов, фии... на шоколадки себе заработала -)) И по этому поводу у нас с мужем произошел спор.
Я какбэ в дальнейшем хочу развивать индивидуальный подход и всякие приятности. Посему решила в посылки вкладывать фри гифты, гр. на 40-50. Чтоб по весу не сильно било и по деньгам. И упаковывать в красивые красивые упаковки. По подсчетам на одной посылки я примерно буду терять доллар-полтора. И вот жабенка мужа и задушила и он считает это немного не разумно, я же считаю что это здравый и правильный подход. Особенно на начальном этапе.
Просто помню одну свою покупку... Я не помню, что я купила у китайца, какая то мелочь бакса за 3. Но в посылку было пложено бумажное сердечко, где от руки написано пожелание счастливого шоппинга, счастья, здоровья, любви и т.д. )) Посылку то вероятно уже потеряла и даже не помню что там было, но сердечко храню до сих пор.
А вы практикуете подобное? Или по мнению опытнейших это бесполезная трата времени и денег?

И вопрос про упаковку. В фирменном пластиковом пакете посылать на почте отказались. Обернули все в гнусную серо-коричневую бумагу и чпокнули сургучом. На мой вопрос почему: нет, вы конечно заслать в пластиковом пакетике можете, но незапечатывайте его.
Они на почте в своем уме? В дальнейшем я бы хотела заиметь такие бумажные желтые пакеты, внутри которые слой полиэтиленовых пузыриков. Зарубежные мелкие пакеты все в таких приходят. Не зависимо от страны.
У нас есть такие где то в продаже? На почте даже не поняли, про что я спрашиваю и предложили мешок холщевый -

Заранее спасибо за ответы.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Класть в посылку всякие подарочки-это очень хорошо и если жаба не давит,то делать это нужно.Не игрпает роли полезная вещь или нет,тут главное внимание к человеку.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Я не понял про какой фирменный пластиковый пакет идет речь,но отправлять надо в нормальной таре.Лучше получить неказистую коробку,распаковать ее и увидеть красоту,чем получить убитую,рваную,когда-то бывшей красивой упаковку :(

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
+1
Это очень приятно покупателю. он возможно вас порекомендует своим друзьям и знакомым, только не слишком балуйте их, ато обнаглеют, и начнуть просить определённый подарок)

K

ko66ka

Новичок
Баллы
0
Я не понял про какой фирменный пластиковый пакет идет речь,но отправлять надо в нормальной таре.Лучше получить неказистую коробку,распаковать ее и увидеть красоту,чем получить убитую,рваную,когда-то бывшей красивой упаковку :lol:

Обычный стандартный пластиковый пакет ПочтыРоссии, такой синий с белым, на липучке, рублей 20 он стоит. Как большой конверт, только пластиковый )
Просто я достаточно часто посылала мелкие посылки, не на продажу, зарубеж по всему миру именно в таких пакетах. И никаких вопросов раньше не возникало.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
ko66ka
бальфаааая тема про упаковку. :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Вот еще из результатов пятиминутного поиска по форуму:

K

ko66ka

Новичок
Баллы
0
Я не насидела еще столько сообщений, чтобы получить доступ к этим темам.

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
такие бумажные желтые пакеты, внутри которые слой полиэтиленовых пузыриков
Ключевое слово - babble, подходит и для поиска на форуме (в бесплатных разделах), в гугле и на ebay:D

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Подарки на 6 баксов :D , кучеряво живете однако. Меня бы не то что жаба душила, она бы меня пытала :evil: Чем хуже внешне выглядит посылка, тем лучше, ибо все равно зашморгают - а так еще затырят и запроверяют...

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Я раньше покупала пачку открыток и вкладывала в каждую посылку. Подписывала от руки. Но когда вам надо послать не одну и не две, а штук двадцать и больше, да еще больших коробок, то тут уже не до открыток (лично мне), запаковать бы все и не перепутать, вся квартира на пару часов в коробках и упаковочных материалах...
Сейчас обхожусь тем, что печатаю packing slip с самогО еБея (где наименование товара и счет), там автоматически уже забит текст (спасибо-бла-бла), от руки подписываю еще одну "спасибу".
Очень хочется вложить что-нибудь покупателям из России, просто по-человечески. Тогда и открытки достаю, и магнитики какие-нибудь.
Мне даже в голову не приходит, чтоб такое купить, чтобы и не накладно было, и легко по весу.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Гыыы точно. То есть подарки на доллар-полтора, ну это да, тогда бы не пытала жаба - а просто душила, как и мужа автора темы :oops:

А по весу то без разницы, там же интервал, вот если из-за этих 50 грамм выходит посылка в следующую ценовую категорию... жаба-душитель будет расти в размерах :ROFL:

K

ko66ka

Новичок
Баллы
0
грамм конечно же -)
У меня дома весы, поэтому я планирую взвешивать посылку без подарка и от этого "плясать" уже в плане выбора подарка. Чтоб жабо молчала )

Мне даже в голову не приходит, чтоб такое купить, чтобы и не накладно было, и легко по весу.
мини шоколадки например, есть даже совсем мелкие на 12,5 гр. ))

bubble тогда уж ) Спасибо, что то я от волнения не додумалась) Поищу

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Шоколадки это хорошо, но могут плавиться. У нас летом +45С обычное дело :oops: Но спасибо за идею, что-нибудь съестное посмотрю.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Я открытки кладу, чистые, без пожеланий. Может отправит кому-то или подарит, а подписанную уже не используешь...

K

ko66ka

Новичок
Баллы
0
Тоже, кстати, отличный бюджетный вариант )) Возьму на заметку! )

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
П

Пчел

Новичок
Баллы
0
Магнитики от едросов :(
Отправил троим знакомым в США с книжками :)

Live