• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про универ

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
про универ

У меня на потоке есть чувак, Ярик. У рего ручки немного кривоваты, до ума не может все досвести. Так у него на проце, целероне, нету 4-х ножек и все работает :p . Глюков не видно. Я думал всему хана будет. Кроме того, он недавно сетевуху другую ставил и кандер отверткой оторвал. Все равно работает. Неужто китайцы, собирающие эту технику расчитывают на такое отношение к ней?
Я такое впервые вижу в жизни, может кто-что скажет :?:

bori_s

bori_s

Powerseller
Баллы
1 203
Re: про универ

У меня на потоке есть чувак, Ярик. У рего ручки немного кривоваты, до ума не может все досвести. Так у него на проце, целероне, нету 4-х ножек и все работает :p . Глюков не видно. Я думал всему хана будет. Кроме того, он недавно сетевуху другую ставил и кандер отверткой оторвал. Все равно работает. Неужто китайцы, собирающие эту технику расчитывают на такое отношение к ней?
Я такое впервые вижу в жизни, может кто-что скажет :?:
при произвождстве микросхем применяются типовые "универсальные" корпуса и ножек там с избытком, потому если отломить ножки , не использующиеся для передачи электрических сигналов- то вполне вероятно..возможна твоя ситуация..
Про конденсатор: в любой схеме есть множество фильтрующих конденсаторов - установлены по питанию , как правило их с избытком, потому и тут можно отломить..

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
У меня у соседа Винда 1.5 года стоит!!!!!!!!!!!!!!
У меня и месяца не задерживается... слетает!

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
bori_s, правильно что с избытком делают. особенно зная, что в наши страны экспорт идет :p

Live

Вверх
Live