А если с ним по грибы хочешь сходить, то выключать его придется после того, как запомнишь координату где машину оставил. А как надумаешь возвращаться-включишь и пойдешь:wink:
Сам я уже очень давно пользуюсь Луксом 560. Для походов "по грибы" у меня к нему есть две запасные батарейки. Одна обычная, вторая "усиленная". Которые перед выходом "по грибы" заряжаются.
Что в результате, в сумме, дает не менее 9.5 часов автономной работы.
Причем это самое время, при необходимости можно увеличить насколько угодно - батарейки к Луксу компактные, достаточно емкие, продаются в изобилии на том же ебее, и стоят копейки.
До этого у меня был Мио-168. Использовался он аналогично, к нему тоже были запасные батарейки. И примерно такая же автономность.
Китайский же навигатор я хочу купить ребенке, с собой в походы брать. Что это такое я пока не очень понимаю. Понимаю что с одной стороны это по сути обычный КПК, со всеми вытекающими. Но с другой стороны, смущает вот эта самая непонятность с АКБ.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:можно купить отдельно, раскручиваешь навик и смотришь батарейку, ее характеристики.
После заказываешь от сотового похожую по характеристикам и усе
Исходя из опыта покупки китайских гаджетов со встроенными АКБ, есть очень приличиная вероятность, что на батарейке окажутся лишь китайские иероглифиы. Их которых хрен чего поймешь. Или вообще не пойми чего.
PS все китайские идут вроде с хреновой батарейкой
Вот это меня и смущает. Но может есть хотя бы модели с быстросъемной и понятной АКБ?