Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
????? копирайтинг – оптимизированные статьи для продвижения вашего сайта в поисковых системах. Написание текстов с использованием ключевых слов способно сделать контент на сайте привлекательным для поисковых роботов. ????
Копирайтер - это специалист по созданию заголовка, текста, слоганов, в современных условиях, понимающий технологию оптимизации сайтов и т.п., не путать с журналистом или литсотрудником, редактором, корректором и т.п.
Концептуальный художник значит ? Да? Во франции называеться "Дирецтор Проэкта"? Если да то я и есть копирайтер. Приподователь новых технологии и концептуализации мультимедиальных проэктов .
Но Балу запрешает обсуждать в этом топике. Я почти стала приподователем в Вузе Кино в Питере в 2007 , за жалкую зарплату , но для блага российских студентов, чего не сделаешь. Не могла там остаться ,потому что не получила прописку, а это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета давать не хочу и не умею.
Придется-таки вынести топик в отдельный. Должен быть порядок, в рекламе ему не место, будет в Кофейне.
kitaika Копирайтеру есть много определений, Вы привели одну из частностей. Если просто: "это человек, который пишет правильные тексты на заданную тему".
Под "правильные" ставится понимание в зависимости от задачи. Если раскрутка сайта - то напичканные ключевиками, если продажные - то грамотно для лучшего эффекта работы с потребителем и т.д.
Register a ➤ domain name at Gandi.net. ✅ Get 2 free 3 GB mailboxes, 1 SSL certificate, and 50% off your 1st web hosting.
www.gandi.net
там невероятно хорошая апликация SITEMAKER за 10 евро в месяц, которая прекрасно решает техническую сторону сайта.
Апликация создана гениями линукса, мировой известности. В ней решены все проблемы тагов и тарговли, с интегрированым пайпалом итд. Не надо знать ни html, ни php, лучше "сцены" Adobe , которая к стати так и не известно сколько стоит.
Но если я хорошо поняла все технические вопросы которые должен решать копирайтер, там уже решены. Я столько училась интернету, а теперь смотрю на эту программу и вижу что каждый умный человек может сделать то чем занимается копирайтер. Я всё не могу понять эту функцию. Он директор проэкта, или програмист ? Или концептуалист, или директор маркетинга. Я уже говорила художник.