• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про копирайтеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kitaika

Новичок
Баллы
0
А что это такое копирайтер, хорошо знаюший законодателство о копирайте?

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
????? копирайтинг – оптимизированные статьи для продвижения вашего сайта в поисковых системах. Написание текстов с использованием ключевых слов способно сделать контент на сайте привлекательным для поисковых роботов. ????

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
kitaika
Спросите у яндекса что ли.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
но текст который я нашла подходит? Если не хотите отвечать, то не затрудниайтесь.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
kitaika
Как частный случай определения.

p.s. Этот раздел создан не для обсуждений.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Зря вы отвечаете так не понятно. Я в России не живу и не всё понимаju.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Для меня копирайт это законодательство о интелектуальной собственности на територии С Ш А.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Копирайтер - это специалист по созданию заголовка, текста, слоганов, в современных условиях, понимающий технологию оптимизации сайтов и т.п., не путать с журналистом или литсотрудником, редактором, корректором и т.п.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Концептуальный художник значит ? Да? Во франции называеться "Дирецтор Проэкта"? Если да то я и есть копирайтер. Приподователь новых технологии и концептуализации мультимедиальных проэктов .

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Но Балу запрешает обсуждать в этом топике.
Я почти стала приподователем в Вузе Кино в Питере в 2007 , за жалкую зарплату , но для блага российских студентов, чего не сделаешь. Не могла там остаться ,потому что не получила прописку, а это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета давать не хочу и не умею.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Придется-таки вынести топик в отдельный. Должен быть порядок, в рекламе ему не место, будет в Кофейне.

kitaika
Копирайтеру есть много определений, Вы привели одну из частностей. Если просто: "это человек, который пишет правильные тексты на заданную тему".

Под "правильные" ставится понимание в зависимости от задачи. Если раскрутка сайта - то напичканные ключевиками, если продажные - то грамотно для лучшего эффекта работы с потребителем и т.д.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Спасибо Балу. я посоветую сайт,

там невероятно хорошая апликация SITEMAKER за 10 евро в месяц, которая прекрасно решает техническую сторону сайта.

Апликация создана гениями линукса, мировой известности. В ней решены все проблемы тагов и тарговли, с интегрированым пайпалом итд.
Не надо знать ни html, ни php, лучше "сцены" Adobe , которая к стати так и не известно сколько стоит.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Это програма онлине. Её не возможно скачать , надо с ней работать в интернете. На всякий случай это напомианаю если ешё с этим не встречались.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
kitaika
Интересно, но какое это имеет отношение к теме я недопонял? :)

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Но если я хорошо поняла все технические вопросы которые должен решать копирайтер, там уже решены. Я столько училась интернету, а теперь смотрю на эту программу и вижу что каждый умный человек может сделать то чем занимается копирайтер.
Я всё не могу понять эту функцию.
Он директор проэкта, или програмист ? Или концептуалист, или директор маркетинга. Я уже говорила художник.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Он директор проэкта, или програмист ? Или концептуалист, или директор маркетинга. Я уже говорила художник.

Вы смотрели 11 сообщение? "Пишет тексты" и "директор проекта" - это чуть-чуть разные вещи :)

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
это шутка . Ранше была професия публичного писателя, я думайу што копирайтер заниал функцию публичного писателя.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Мы же в кофейни, шутить можно?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Седьмой моряк с печки - хряк!

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
А вот эту пословицу я уже совсем не помю. Даже не знаю как понять.
Ето меня надо с печки?
Не беспокойтес, ухожу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live