• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про доставку из Германии и Франции

M

mamunya

Новичок
Баллы
0
Поиск мне никак не хочет показывать ответ на мой вопрос. Потому прошу прощения за тупизм блондинки, но помогите разобраться.
Чем и каким тарифом отправить посылку из Германии и Франции, чтобы здезь получить ее EMS? Курьером, соотв. на дом.
Посредник меня запутал до невозможности. Бьет пяткой в груди и говорит что нет такого тарифа.
С Францией есть предположение, что это хронопост тариф экспресс, но смутила цена 160евро за 6кг. Уж очень мне не хочетья нарваться на DHL со всемы вытекающими проблемами.
Всем спасибо.

AlexD

AlexD

Посредник
Баллы
201
mamunya
Смотрите в личке

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Насколько я знаю, ни там ни там аналога ЕМС нет. Хронопост - это материнская компания российского Гарантпоста, и раньше, когда оператором ЕМС был Гарантпост, их отправления приходили как ЕМС. Теперь Гарантпост к ЕМС отношения не имеет.

M

mamunya

Новичок
Баллы
0
Т.о. выходит что ничем кроме обычной почты(которая идет 4-10недель))и такое у меня случалось :crazy: ), и DHL и т.п. ничем другим я получить в России не могу?
Кто то может все же поточнее ответить? :)

Live

Вверх
Live