• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про Беларусь

• Автор темы Nevinosim
  • Дата начала
N

Nevinosim

Начинающий
Баллы
6
Здравствуйте, необходимо предоставить лэйбл для покупателя который хочет вернуть товар из Минска , как мне это сделать ? Самым дешевым способом ? Отправить деньги на пэйпэл нельзя , кто подскажет выход из этой ситуации?
Спасибо !

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Nevinosim вы можете возместить расходы покупателя на отправку возврата переводом по Western Union, либо MoneyGram.

N

Nevinosim

Начинающий
Баллы
6
@Nevinosim вы можете возместить расходы покупателя на отправку возврата переводом по Western Union, либо MoneyGram.
Спасибо , это применимо ?
Покупатель редиска мягко говоря , хочет товар и Деньги и на мои сообщения не отвечает о том куда ему выслать деньги , соотвественно данных мне не даёт , у меня есть только имя фамилия и то неправильно написанные Misha Bespalay , больше ничего , трудно будет отправить так .

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Nevinosim вы можете уточнить у покупателя по ибэй сообщениям куда и кому отправить перевод. Если нет ответа, уточнить у службы поддержки что делать в случае если нет ответа. Я бы отправил перевод на те же данные что и посылку с заказом (при условии что они совпадают с данными по полученному пэйпал переводу).

Live