shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про бан и связь с админом

U

Ulis

Крутой иБаер
Баллы
704
С утра захожу на Форум: читаю, не пишу, всё нормально, замечаний модераторов или сообщений от них в личке нет.
Захожу ближе к вечеру - выкидывает: "Вам был закрыт доступ к форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией".

На странице, на которой размещена эта надпись, никаких контактов "вебмастера или администратора форумов" не нашёл - то есть обращаться не к кому и если б я не догадался поменять настройки прокси, то, как говорится, "с концами" - я долго бы ещё не знал, кого "благодарить".

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
если забанен твой первый акк, то все остальные будут баниться автоматом :oops:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Возможно, ваш IP стал таким же, как один из забаненных ранее.

U

Ulis

Крутой иБаер
Баллы
704
Про IP в принципе ясно, просто с той страницы, где содержится призыв связаться с админом, я ни к админу не могу обратиться (не нашёл адреса), ни почитать о наиболее вероятных причинах ограничения доступа. С любой страницы идёт редирект на "заглушку". Сейчас-то всё разрешилось, но мало ли когда и с кем такое же случится.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
что, никакой ссылки? :)

U

Ulis

Крутой иБаер
Баллы
704
Никакой, если не считать рекламу и 4 баннера внизу. Все ссылки самого форума выбрасывают на "заглушку". "Наш аукцион" ведёт по сути на другой сайт. В серой надписи внизу тоже ссылок нет.
Может я чего-то не замечаю :?:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Ulis, какой у вас браузер?

U

Ulis

Крутой иБаер
Баллы
704