vladi4ek90 Вам же объяснили:
dolbymonoу палки есть свой внутренний курс,он как правило не очень,но его можно отключить.
Валюту будет конвертировать по курсу банка на момент покупки.
Берешь сто фунтов переводишь по курсу банка прибавляешь еще рублей 500 сверку на всякий случай и все.
500 рублей сверху для оплаты конвертации. Если у Вас в настройках стоит конвертация пэйпала, то комиссия будет 2,5% эту сумму пэйпал спишет себе с Вашей карты, а если стоит конвертация Банка, то спишется согласно тарифам Банка(уточняйте у банка, к примеру в УРАЛСИБе это 1,5%), эту мумму соответственно Банк спишет с Вашей карты в свою пользу.
Если Вы сомневаетесь, хватит ли у Вас денег на срочную покупку, просто звоните в Кард-центр Банка, идентифицируете себя и реплика примерно такая:
"Девушка, у меня сейчас не работает интернет-банкинг, я собираюсь сделать покупку на $100, хватит ли у меня денег на карте?"
- У Вас на счете 3700руб., покупателю отправится по сегодняшнему курсу 100х36,07=3607 и на комиссию уйдёт 1,5%х3607/100=54,11, итого у Вас снимут 3607+54,11=3661,11. На счёте останется 38,90.
Все рады и счастливы.
Всё, что я Вам рассказал есть на форуме, В договоре с Банком и соглашении пэйпала.