• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привязать Paypal и ebay

V

vladi4ek90

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!У меня есть парочку вопросов!
Я зарегился на ebay и на paypal!к пайпал привязал карточку!
теперь мне надо привязать аккаут пайпал к аккауту ебэя!как это сделать,опишите пожалуйста по потробнее,а то англ не очень знаю!
Заранее благодарен

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
У меня все автоматом ,если покупаешь что то то меню палки сразу выпадает...
При оплате он спрашивает что оплачивать мол будете,товар,услуги,или же лоты Ебея.
Правда я только пока покупал так
Спасибо

V

vladi4ek90

Новичок
Баллы
0
а еще такой вопрос!у меня карта в рублях-а мне надо 100 фунтов!как мне определить что я передал ему именно 100 фунтов,т.е. как определить курс рубфунт

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
у палки есть свой внутренний курс,он как правило не очень,но его можно отключить.
Валюту будет конвертировать по курсу банка на момент покупки.
Берешь сто фунтов переводишь по курсу банка прибавляешь еще рублей 500 сверку на всякий случай и все.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
vladi4ek90
Заходите в My eBay, вкладка Account, потом в PayPal Account и там в рамочке прямо будет предложение привязать Ваш пэйпал.

V

vladi4ek90

Новичок
Баллы
0
V

vladi4ek90

Новичок
Баллы
0
dolbymono
+500 рублей а это за что?

V

vladi4ek90

Новичок
Баллы
0
а скажите можно например так сделать:например мне выпишут счет на 100 фунтов,а я его оплачу!банк же дожен конвертировать валюту?я так понял!
И ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫМИСАТЬ СЧЕТ В ПАЙПАЛ???

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
Кто выпишет?

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
vladi4ek90
Вам же объяснили:
dolbymono
у палки есть свой внутренний курс,он как правило не очень,но его можно отключить.
Валюту будет конвертировать по курсу банка на момент покупки.
Берешь сто фунтов переводишь по курсу банка прибавляешь еще рублей 500 сверку на всякий случай и все.

500 рублей сверху для оплаты конвертации. Если у Вас в настройках стоит конвертация пэйпала, то комиссия будет 2,5% эту сумму пэйпал спишет себе с Вашей карты, а если стоит конвертация Банка, то спишется согласно тарифам Банка(уточняйте у банка, к примеру в УРАЛСИБе это 1,5%), эту мумму соответственно Банк спишет с Вашей карты в свою пользу.
Если Вы сомневаетесь, хватит ли у Вас денег на срочную покупку, просто звоните в Кард-центр Банка, идентифицируете себя и реплика примерно такая:
"Девушка, у меня сейчас не работает интернет-банкинг, я собираюсь сделать покупку на $100, хватит ли у меня денег на карте?"
- У Вас на счете 3700руб., покупателю отправится по сегодняшнему курсу 100х36,07=3607 и на комиссию уйдёт 1,5%х3607/100=54,11, итого у Вас снимут 3607+54,11=3661,11. На счёте останется 38,90.
Все рады и счастливы.
Всё, что я Вам рассказал есть на форуме, В договоре с Банком и соглашении пэйпала.

V

vladi4ek90

Новичок
Баллы
0
просто с пайпал я работаю впервые!раньше работал с вэбмани в россии!там можно выписать счет!а в палке нельзя как я понял!

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
добрый вечер. обьясните мне пожалуйста,как мне узнать привязал я мой пейпел к моему ебей или нет ? я выполнил эти действия-My eBay My account Paypal Account Link my Paypal Account . и что дальше ? я привязал пейпел или надо ещё чтото сделать ? :crazy: зарание спасибо . :ROFL:

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
при оплате товара вас будет перекидывать на сайт paypal с просьбой ввести пароль. вот и вся привязка.

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
спасибо большое. :crazy:

Live