shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привезти из Италии пицца-печку Ferrari Forno Delizia

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211

возможно ли отправить самой дешевой почтой из Италии в Россию ?
судя по Tariffe_Pacco_Ordinario.jpg это не должно быть дороже 30 евро (для 5 кг)

таможенную пошлину я так понимаю. платить на надо будет (или я не прав ?)

существуют ли какие нюансы при отправке из Италии по сравнению с отправкой из Германии, Англии ?

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Насчет отправки это у продавца надо спрашивать, а под таможенную пошлину вроде не попадаешь

orion2007

orion2007

Новичок
Баллы
0
http://www.ebay.it/i...=item3a7b07f2d1

возможно ли отправить самой дешевой почтой из Италии в Россию ?
судя по Tariffe_Pacco_Ordinario.jpg это не должно быть дороже 30 евро (для 5 кг)

таможенную пошлину я так понимаю. платить на надо будет (или я не прав ?)

существуют ли какие нюансы при отправке из Италии по сравнению с отправкой из Германии, Англии ?

да возьми у этого http://www.ebay.com/itm/FORNO-PIZZA...erd_Zubehör&hash=item257e6d5780#ht_3373wt_986, вроде шипит к нам!

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
мне надо Ferrari G3
в личку один из продавцов отписал, что готов за 60 евро отправить, но Fedex - тут никаких подводных камней нет.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
А что это за печка ? Типо пица будет вкуснее ? Чем от духовки отличаеться ? Магазинную разогревать ?

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
Читая первый пост, думал что это что-то серьёзное. А тут обычная вафельница печка. имхо агрегат для тех, у кого нет духовки. правда, и на яйцеварки покупатели находятся.

whois, хуже духовки, но лучше микроволновки. не разогревать, готовить из ингредиентов. если разогревать что-то типа Морозко или Равиолли, то весь смысл теряется. просто духовку надо предварительно полчаса греть, а в это бросил тесто и вперёд.

-=COPA=-, написано же феррари - со звуком машины и запахом качественного бензина.

Goga777, пройдёт ваш агрегат таможню, не переживайте. берите через fedex

Live

Вверх
Live