Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно по какой-то радиостанции глаголили, что настоящий лукум делают только на Кипре %) Вчера знакомая привезла из Турции, так в эту коробку можно еще три содержимого упаковать.
Дело на любителя, был 2 раза в турции пробовал разные лукумы в том числе ассорти, ето очеень на любителя. Прошу не обижаться на мое субьективное мнение похоже на очень сладкую твердоватую резину, иногда пристающую к зубам. Мой совет возьмите ассорти на пробу не большую коробочку а потом (если понравится) заказывайте определенного вкуса, и кстати цена за такую коробочку там около 5 у.е. Бывают от 2и выше в зависимости от обьема коробки.
Дело на любителя, был 2 раза в турции пробовал разные лукумы в том числе ассорти, ето очеень на любителя. Прошу не обижаться на мое субьективное мнение похоже на очень сладкую твердоватую резину, иногда пристающую к зубам. Мой совет возьмите ассорти на пробу не большую коробочку а потом (если понравится) заказывайте определенного вкуса, и кстати цена за такую коробочку там около 5 у.е. Бывают от 2и выше в зависимости от обьема коробки.
неделю как приехал из Турции. вставлю свои пять копеек. у них есть два типа лукума: * произведенный типо заводским способом, фасованная коробка грамм от 300 до 800 стоит 1-2$ (цена одинаковая почти везде, и на рынках и в обычных магазинах), на вкус "обычная" сладость, очень сахаристая, покупать есть смысл, только с целью, "привезти турецкие сладости соседу/дальнему родственнику/колегам на работу"; * "настоящий лукум" - вот это классная вещь, покупать лучше на рынках, продается только на развес, и прямо при вас продавец его сам фасует в коробки, средняя цена 10$ за кг, но при покупке больше 1 кг есть смысл сбивать цену. мое имхо прод по ссылке продает первый вариант