Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Жил себе, не тужил. И тут они, - проект "СперБанк"-СберБанк. Как такие твари по земле еще ноги волокут..?! Меня зовут Алексей, на той стороне г... Звонок с номера +74955311159 https://yadi.sk/d/JkZoBvSaexujXA P.S. Слушать до конца, как говорится...
На самом деле вы молодец, что все это опубликовали. Если бы еще написали свои комментарии к разговору - было бы супер! Но топик я все же перенесу в нужный раздел.
кто сидит в интернете, прекрасно знает про такие разводы. Расчёт на бабушек и девушек. А они не сидят в интернете, а девушки дальше инстаграмма не вылазят.
Ну и, чем дело-то закончилось, на записи только начало разговора? Может и не Сбербанк был вовсе. Мне такие звонили несколько раз, это мошенники, я их, в ответ, тролить начинаю. Еще часто, один гудок делают и сбрасывают, хотят, наверно, чтоб я им перезвонил. Телефон мой на Авито висит, отсюда такая петрушка.
Не ожидал такого развития. Не, это моя речь и разговор. Да, то еще боянище, согласен, от боянища и отталкивался) Ну не нравятся мне эти придурки выше (даж не знаю как фыркаться на них).
От кого они утекли-то?! Сами же светите на Авито телефон привязанный к карте, потом появляется "покупатель", которому даете номер карты. Продолжить цепочку?
Да нету меня нигде. Никогда нигде на площадках не вязался. Есть Палка и карта Кукуруза. На этом всё. Ну и зачем и откуда мне-то позвонили люди нехорошие? Я нигде своей картой не палился.