• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приватная продажа через eBay... Как?

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
Надо купить у человека вещь за оговоренную сумму (реальную для состояния вещи), но очень желательно сделать это в полном официозе, чтобы для начальства и таможни выглядело как аукционная покупка (или в крайнем случае Buy It Now)... Продавец имеет аккаунт на ебее и в принципе готов, но он не разобрался как можно это сделать и свалил на меня - типа скажешь как выставить - выставлю и покупай.

Я тоже порыл - что то не нахожу ничего подходящего. Может кто нибудь подскажет есть ли такая фича у ебея и как зовется?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Я тоже порыл - что то не нахожу ничего подходящего. Может кто нибудь подскажет есть ли такая фича у ебея и как зовется?
Афтар пеши есчо. Особенно про раскопки. Где рыл , когда рыл, чем? Какие фичи попадались?

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
Поковырялся в eBay help. Не особо плотно поковытялся - сейчас на гпрс вынужден сидеть из за аварии у провайдера, и плотные раскопки с ворошением кучи мегабайт обойдутся недешево. :oops: Ничего похожего по условиям кроме Second Chance Offer не нашел, но SCO нельзя сделать без предшествовавшего ему аукциона.

Почему то в голове крутится что как то давно (года 2 назад или больше) я натыкался на что то похожее на аукцион с ограниченным числом покупателей (или с допуском покупателя к торгам продавцом по запросу). Но сейчас ни вспомнить как это называлось, ни найти малой кровью не могу.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Velund, pre-approved bidders / список байеров допущенных к торгам - эта функция уже отменена еВау.

Live

Вверх
Live