Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появился какой та чувак на Ebay с логином 8***y ( private ) что интересно у него вместо так сказать статуса написано private и вот сколько он мне попадается всегда меня опережает на секунда и скупает лоты. Интересно у него какая то программа что скрывает статус и всегда опережает?
да. это называется снайпер. ищите тут по этому слову. а чужие ники ебай всегда держит в тайне. только продавец видит выигравшего покупателя, а покупатель-прода
У меня тоже были подобные случаи когда я делал ставку и довольно продолжительное время был лидером торгов, перед самым окончанием торгов держал окно лота открытым, а после окончания с удивлением узнавал что за 4 - 5 секунд до окончания кто то делал ставки и выигрывал торги. Один раз вообще несколько человек сделали так ставки и цена выросла в 15 раз!!! в последние 5 секунд торгов.
Чуваки могут быть разные, смотри на количество фидов, если совпадают, то, возможно, это один и тот же, но тоже не факт. В целях защиты от спама, ибей стал закрывать настоящие ники, их видят только продавец и сам владелец этого ника. А перебивают ставку с помощью снайпера - это специальная программа на локале или на сервере, с котрой ты делаешь ставки, вернее, она сама за тебя делает. Ее можно настроить, чтобы она делала ставку за несколько секунд до окончания торгов, оптимально 6-3 скунды, тогда тебя могут убить только более высокой ставкой. Либо сам рассчитай, чтобы сделанная тобой вручную ставка успевала дойти до сервера ибей за 2-3 секунды до окончания аукциона. Поначалу это интересно, как в экшене, потом надоедает по ночам, как дураку, сидеть и пялиться в монитор, высчитывая секунды.