• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Присматриваю недорогой цифровой фотоаппарат

K

keshas

Новичок
Баллы
0
Я новичок на e-bay (полный ноль :)). Присматриваю недорогой цифровой фотоаппарат. Просто есть адрес в штатах и будет возможность оттуда забрать купленный товар.
НО не могу пока понять следующего. Есть лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=250462871235. Цена примерно на $150 ниже чем по аналогичным лотам buy it now. И всего две ставки. И фидбэк у продавца есть на крупные продажи, немного, но есть. В чем загвоздка? Пока не собираюсь покупать, но хочу разобраться, можно ли иметь дело с такими продавцами?

Guest
Там 2 дня до конца аукциона, цена еще поднимется, может даже на 150$. А по-поводу продавца - не Power Seller конечно, но думаю что можно покупать у него.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Цена 425$ и до окончания аукциона еще два дня. Могут быть новые ставки и цена вырастет.
P.S. Пока я фотиками любовался, земляк меня опередил. :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Re: Помогите разобраться с лотом

Я новичок на e-bay (полный ноль :)). Присматриваю недорогой цифровой фотоаппарат. Просто есть адрес в штатах и будет возможность оттуда забрать купленный товар.
НО не могу пока понять следующего. Есть лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=250462871235. Цена примерно на $150 ниже чем по аналогичным лотам buy it now. И всего две ставки. И фидбэк у продавца есть на крупные продажи, немного, но есть. В чем загвоздка? Пока не собираюсь покупать, но хочу разобраться, можно ли иметь дело с такими продавцами?

1 - как сказал ув. ihor001, там действительно еще 2 дня, так что эта сладкая цена еще поднимется. как правило, такие лот уходят на 20-30 баксов дешевле цены по БИНу.

2 - если вы надумали бороться за него, я бы вам рекомендовал отписать селлеру, что мол так и так: "ув. селлер, у меня есть адресок в США, вы сможете туда отправить посылочку?" Просто я сталкивался с частыми отказами, селлеры пишут: "ты с Украины, вот я туда и буду слать, никаких 3х лиц в сделке".

K

keshas

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
Спасибо за совет. Буду иметь в виду.

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
По поводу отправки - в палке можно адрес кажется сменить, вот при оплате поменять на американский.

Live