shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прислали залитый телефон, как быть?

K

KABANIDZE

Начинающий
Баллы
19
Выиграл вобщем вот этот лот: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290367413675&ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1123 , судя по описанию полностью рабочий и в хорошем состоянии... Сегодня пришел пакет, достал я оттуда телефон, включил и обнаружил что половина клавиатуры не работает, так же не заряжается и под стеклами разводы от попадания какой-то коричневой субстанции. Т.к. работаю в СЦ по ремонту, то решил его разобрать и ужаснулся... Он видать искупался в каком-то супе, все внутренности были в той же коричневой субстанции. Ну да ладно, почистил его в спец УЗВ ванне, после этого все заработало. Подскажите как теперь наказать продавца и истребовать с него хотя бы часть суммы? Судя по его отзывам, я не первый кому он присылал полурабочий телефон, там все заканчивалось возвратом денег и телефона. Я же хочу вернуть часть денег и оставить себе телефон.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
ну я бы написал ему для начала... фото до очистки осталось ?
может продаван на то и рассчитывает продать в итоге за пол цены ?

K

KABANIDZE

Начинающий
Баллы
19
Фото не догадался сделать ( Да я думаю проавец и так в курсе что он прислал. Написал ему, пока молчит.

C

Crack

Новичок
Баллы
0
Если будет продолжать игнорить - откройте диспут

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Перед тем, как открывать case не забудьте снова его искупать в супе

K

KABANIDZE

Начинающий
Баллы
19
Pashamy, смешно ) я ему пока не сказал что я его открывал, сказал только что кнопки не работают и не заряжается.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Господи, раз вы сами в сервис центре работаете - накатайте заключение о неисправностях на 2 страницы и открывая диспут - дайте его палке.
Если телефон фейковый - пишите заключение и об этом - тогда вообще ничего можете не отправлять обратно - типи, пересылка контрафактной продукции у нас в стране - криминал.
Составьте акт об уничтожении...

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
ax5,
всё верно.
KABANIDZE,
было бы лучше, если бы вы сделали фотки полурабочего телефона, чтобы предоставить их в диспут.
самое интересное - продавец вроде по отзывам серьезный, а такое фуфло отправляет. за такое - только негативный отзыв после того, как вернете деньги.

Live