Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл вобщем вот этот лот: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290367413675&ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1123 , судя по описанию полностью рабочий и в хорошем состоянии... Сегодня пришел пакет, достал я оттуда телефон, включил и обнаружил что половина клавиатуры не работает, так же не заряжается и под стеклами разводы от попадания какой-то коричневой субстанции. Т.к. работаю в СЦ по ремонту, то решил его разобрать и ужаснулся... Он видать искупался в каком-то супе, все внутренности были в той же коричневой субстанции. Ну да ладно, почистил его в спец УЗВ ванне, после этого все заработало. Подскажите как теперь наказать продавца и истребовать с него хотя бы часть суммы? Судя по его отзывам, я не первый кому он присылал полурабочий телефон, там все заканчивалось возвратом денег и телефона. Я же хочу вернуть часть денег и оставить себе телефон.
Господи, раз вы сами в сервис центре работаете - накатайте заключение о неисправностях на 2 страницы и открывая диспут - дайте его палке. Если телефон фейковый - пишите заключение и об этом - тогда вообще ничего можете не отправлять обратно - типи, пересылка контрафактной продукции у нас в стране - криминал. Составьте акт об уничтожении...
ax5, всё верно. KABANIDZE, было бы лучше, если бы вы сделали фотки полурабочего телефона, чтобы предоставить их в диспут. самое интересное - продавец вроде по отзывам серьезный, а такое фуфло отправляет. за такое - только негативный отзыв после того, как вернете деньги.