Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откройте кейс на Ebay или Paypal "Item received is not as described". Продавец сразу станет сговорчивее, а то в ответе пишет чушь "Извините, вставили не ту картинку в лот", и не предлагает возврата. Вам вернут деньги по возвращении товара проду с треком, а нужных вам брюк у него НЕТ.
Можете для острастки попросить его сменить картинку на реал. Если не сделает и хотите наказать - можно доложить Fraud на Ебай прямо на страничке листинга, чтоб сняли листинг с продаж.
было бы не плохо , вот только ссориться я с ним не хочу . купила у него уже 12 лотов на 12 тышь и еще больше хочу купить . штаны эти я могу и тут продать кому нибудь , а вот те хочу купить что на картинке . интересует на что по хорошему я могу рассчитывать , что ему предложить , а то пишет мне всякую х-нь , типа он не причем . блин , я то без штанов осталась !
Он пишет, что физически нужных вам штанов НЕТ, есть только картинка для привлечения лохов. Но в будущем они могут конечно появиться. Спросите, когда ожидают очередную партию этих брюк, попросите уведомить при получении, т.п. Можно и предоплату, если так доверяете, но не через Ebay. Короче, стройте с ними отношения, свяжитесь с менеджером. Но пока вы в пролете однако.
Откройте кейс на Ebay или Paypal "Item received is not as described". Продавец сразу станет сговорчивее, а то в ответе пишет чушь "Извините, вставили не ту картинку в лот", и не предлагает возврата. Вам вернут деньги по возвращении товара проду с треком, а нужных вам брюк у него НЕТ.
Потому что вы Ирина, уже не первый раз по моим наблюдениям, совершаете какие-то действия с покупками, не прочитав все внимательно. Вам пришло именно то, что было в описании, а не как этот "деятель" советует.
Расскажу вам, а заодно и этому советчику, кто явно еще не в теме очень многих моментов. "Сговорчивее" продавец не станет, и диспут вы скорее всего проиграете, т.к это исключительно ваша вина, что покупали "картинку" а не описание. Продавец все свои обязательства выполнил. Т.м он точно уже заблокирует лично вас, у себя, а то и всю страну, что бы больше не связываться с "неумеками" + ко всему, по решению может предложить вам выслать ему обратно, где расходы на отправку обратно будут за ваш счет, и их никто не компенсирует. И наконец по факту получения, немец отправит вам денег назад, которые станут еще "худее" после всех обратных конвертаций. Думайте, внимательно читайте, и надеюсь те кто вам дают "вредные" советы, поблагодарят и начнут думать, что людям советовать.
Это ты дружок бредишь постоянно. Уже задолбал тупыми комментами, придётся отвечать тебе подобными. Наблюдатель *****. Перевести с английского два слова не может, а навязчиво лезет с советами, как покупать на американском аукционе. Ты хоть раз покупал брюки... по описанию? :ROFL: Где в этом описании сказано, чем эти брюки отличаются от картинки? У немцев 90% текста - это обычно легализе. Покажи мне свои продажи на Ебай, и я буду с тобой советоваться.
Не можем вести разговор с исключительно НОРМАТИВНОЙ лексикой, будем молчать, пока не научимся. Пока - первое предупреждение.
Это ты дружок бредишь постоянно. Уже задолбал тупыми комментами, придётся отвечать тебе подобными. Наблюдатель ср..ный. Перевести с английского два слова не может, а навязчиво лезет с советами, как покупать на американском аукционе. Ты хоть раз покупал брюки... по описанию? Покажи мне свои продажи на Ебай, и я буду с тобой советоваться.
Я с вами на брудершафт не пил, что бы переходить "на ты", и пожалуйста по-вежливее.
Уж кто у нас во все топики лезет, с непонятными советами на диспуты, я промолчу "специалист"...
Судя по тому, как вы буквально во всех топиках лезете с комментариями, возникает ощущение что вы накручиваете себе количество постов, имхо... Сужу об этом, например вот по этому, и очень многим другим вашим постам, за последние сутки. (там прям "ценнейший" совет дан)
Сначала научитесь покупать, потом продажами займетесь.
Покупают всегда по описанию, и очень часто картинка имеет лишь отдаленное значение, если обратное не оговорено в описании лота. И еще,дрогой специалист", обратите внимание что лот на немецкой площадке, ну так. на всякий случай, к разговору о внимательности.
есть брюки "рокстар поинт " такие как на картинке в моей покупке , а есть вот такие http://www.alpindustria.ru/catalog/wear_/summer_wear/1344/prod115912/ . ничего общего между ними кроме названия и материала нет . мне прислали вторые . где в описании можно было об этом узнать ?
Мне вообще показалось по вашей цитате, что они не поняли вас, не поняли то, что вы хотели им сказать, но поняли про цвет и ответили что такого цвета, а не артикула/фасона. Т.е заковырка (весь акцент письма) на цвете, а не на фасоне.
Мне сложно судить о том,что вам прислали, но давайте так:
1) Допустим ошибся упаковщик (все люди) - положил правильного цвета (по описанию), но другой модели. Тогда делайте фотографии, выкладывайте их на фотохостинг, находите на официальном сайте производителя точное описание модели, что вам прислали, и что вам должны были прислать - сравните и потребуйте сатисфакции. _ 2) Вы просто можете воспользоваться их предложением, о чем сначала надо договориться, вот что они сами пишут:
Wenn Ihnen dieser Artikel doch nicht gefallen sollte oder passen sollte können Sie Ihn einfach kostenlos umtauschen oder bekommen Ihr Geld wieder zurückerstattet!
_ 2) Вы просто можете воспользоваться их предложением, о чем сначала надо договориться, вот что они сами пишут: Цитата Wenn Ihnen dieser Artikel doch nicht gefallen sollte oder passen sollte können Sie Ihn einfach kostenlos umtauschen oder bekommen Ihr Geld wieder zurückerstattet!