• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прислали не ту модель брюк

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
заказала в германии спортивную одежду , 12 лотов . все супер , но одни брюки пришли не той модели , что на фото . отличия очень значительные . эти брюки ждала больше всего и тут такой облом ! причем название вроде совпадает . как быть .как получить именно те брюки http://www.ebay.de/itm/180972636453?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2265wt_979

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
напишите продавцу о случившимся и договоритесь о замене, либо попросите о компенсации

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
We are very sorry that we have put a wrong picture into the lot. We don't have this pant in the colour it is shown on the picture.

Best regards - вот что мне прод ответил . и что теперь делать . что я могу ?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
В описании лота, цвет иной, все законно. Простите, тут ваша не внимательность.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
модель не та .совсем подругому сшиты
Откройте кейс на Ebay или Paypal "Item received is not as described". Продавец сразу станет сговорчивее, а то в ответе пишет чушь "Извините, вставили не ту картинку в лот", и не предлагает возврата. Вам вернут деньги по возвращении товара проду с треком, а нужных вам брюк у него НЕТ.

Можете для острастки попросить его сменить картинку на реал. Если не сделает и хотите наказать - можно доложить Fraud на Ебай прямо на страничке листинга, чтоб сняли листинг с продаж.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Продавец сразу станет сговорчивее,
было бы не плохо , вот только ссориться я с ним не хочу . купила у него уже 12 лотов на 12 тышь и еще больше хочу купить . штаны эти я могу и тут продать кому нибудь , а вот те хочу купить что на картинке . интересует на что по хорошему я могу рассчитывать , что ему предложить , а то пишет мне всякую х-нь , типа он не причем . блин , я то без штанов осталась !

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Он пишет, что физически нужных вам штанов НЕТ, есть только картинка для привлечения лохов. Но в будущем они могут конечно появиться. Спросите, когда ожидают очередную партию этих брюк, попросите уведомить при получении, т.п. Можно и предоплату, если так доверяете, но не через Ebay. Короче, стройте с ними отношения, свяжитесь с менеджером. Но пока вы в пролете однако. :)

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
вот только ссориться я с ним не хочу . купила у него уже 12 лотов на 12 тышь и еще больше хочу купить
В таком случае, не вздумайте реагировать на этот бред, что я процитировал:
Откройте кейс на Ebay или Paypal "Item received is not as described". Продавец сразу станет сговорчивее, а то в ответе пишет чушь "Извините, вставили не ту картинку в лот", и не предлагает возврата. Вам вернут деньги по возвращении товара проду с треком, а нужных вам брюк у него НЕТ.
Потому что вы Ирина, уже не первый раз по моим наблюдениям, совершаете какие-то действия с покупками, не прочитав все внимательно.
Вам пришло именно то, что было в описании, а не как этот "деятель" советует.

Расскажу вам, а заодно и этому советчику, кто явно еще не в теме очень многих моментов.
"Сговорчивее" продавец не станет, и диспут вы скорее всего проиграете, т.к это исключительно ваша вина, что покупали "картинку" а не описание. Продавец все свои обязательства выполнил.
Т.м он точно уже заблокирует лично вас, у себя, а то и всю страну, что бы больше не связываться с "неумеками" + ко всему, по решению может предложить вам выслать ему обратно, где расходы на отправку обратно будут за ваш счет, и их никто не компенсирует.
И наконец по факту получения, немец отправит вам денег назад, которые станут еще "худее" после всех обратных конвертаций.
Думайте, внимательно читайте, и надеюсь те кто вам дают "вредные" советы, поблагодарят и начнут думать, что людям советовать.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
В таком случае, не вздумайте реагировать на этот бред, что я процитировал....Ирина не первый раз по моим наблюдениям
Это ты дружок бредишь постоянно. Уже задолбал тупыми комментами, придётся отвечать тебе подобными. Наблюдатель *****. Перевести с английского два слова не может, а навязчиво лезет с советами, как покупать на американском аукционе. Ты хоть раз покупал брюки... по описанию? :ROFL: Где в этом описании сказано, чем эти брюки отличаются от картинки? У немцев 90% текста - это обычно легализе. Покажи мне свои продажи на Ебай, и я буду с тобой советоваться.

Не можем вести разговор с исключительно НОРМАТИВНОЙ лексикой, будем молчать, пока не научимся.
Пока - первое предупреждение.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Это ты дружок бредишь постоянно. Уже задолбал тупыми комментами, придётся отвечать тебе подобными. Наблюдатель ср..ный. Перевести с английского два слова не может, а навязчиво лезет с советами, как покупать на американском аукционе. Ты хоть раз покупал брюки... по описанию? Покажи мне свои продажи на Ебай, и я буду с тобой советоваться.

Я с вами на брудершафт не пил, что бы переходить "на ты", и пожалуйста по-вежливее.

Уж кто у нас во все топики лезет, с непонятными советами на диспуты, я промолчу "специалист"...

Судя по тому, как вы буквально во всех топиках лезете с комментариями, возникает ощущение что вы накручиваете себе количество постов, имхо...
Сужу об этом, например вот по этому, и очень многим другим вашим постам, за последние сутки. (там прям "ценнейший" совет дан)

Сначала научитесь покупать, потом продажами займетесь.

Покупают всегда по описанию, и очень часто картинка имеет лишь отдаленное значение, если обратное не оговорено в описании лота.
И еще,дрогой специалист", обратите внимание что лот на немецкой площадке, ну так. на всякий случай, к разговору о внимательности.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
совершаете какие-то действия с покупками, не прочитав все внимательно.
есть брюки "рокстар поинт " такие как на картинке в моей покупке , а есть вот такие http://www.alpindustria.ru/catalog/wear_/summer_wear/1344/prod115912/ . ничего общего между ними кроме названия и материала нет . мне прислали вторые . где в описании можно было об этом узнать ?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Мне вообще показалось по вашей цитате, что они не поняли вас, не поняли то, что вы хотели им сказать, но поняли про цвет и ответили что такого цвета, а не артикула/фасона.
Т.е заковырка (весь акцент письма) на цвете, а не на фасоне.

Мне сложно судить о том,что вам прислали, но давайте так:

1) Допустим ошибся упаковщик (все люди) - положил правильного цвета (по описанию), но другой модели.
Тогда делайте фотографии, выкладывайте их на фотохостинг, находите на официальном сайте производителя точное описание модели, что вам прислали, и что вам должны были прислать - сравните и потребуйте сатисфакции.
_
2) Вы просто можете воспользоваться их предложением, о чем сначала надо договориться, вот что они сами пишут:
Wenn Ihnen dieser Artikel doch nicht gefallen sollte oder passen sollte können Sie Ihn einfach kostenlos umtauschen oder bekommen Ihr Geld wieder zurückerstattet!

Вот как-то так я вижу.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
потребуйте сатисфакции.
извиняюсь , кратко не опишете , что это ?
_ 2) Вы просто можете воспользоваться их предложением, о чем сначала надо договориться, вот что они сами пишут: Цитата Wenn Ihnen dieser Artikel doch nicht gefallen sollte oder passen sollte können Sie Ihn einfach kostenlos umtauschen oder bekommen Ihr Geld wieder zurückerstattet!
а что они пишут по русски не переведете ? а то переводчики не всегда понятно по смыслу выдают .

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
сделана несколько фоток , бросила на хостинг и послала им ссылки на присланные брюки и на свой лот . жду что ответят

Добавлено спустя 8 мин. 27 сек.
Bundlänge oben: 84 cm

Beinlänge von Schritt: ca. 78 cm

Добавлено спустя 33 сек.
что это за параметры брюк , длинна чего ?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
извиняюсь , кратко не опишете , что это ?
Приемлемого решения, устраивающего обе стороны, с соблюдением приличий и этикета.
а что они пишут по русски не переведете ? а то переводчики не всегда понятно по смыслу выдают .
Если по русски, да с литературным переводом, то как-то так:
"...Не понравилось или не подошло - возвращайте, без проблем вернем деньги...".

Live