Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал светодиодные лампы на 220 вольт, прод прислал на 12 вольт. Раньше заказывал у него через ибей, прылал то что надо. В этот раз списались с ним, я попросил его выслать инвойс на палку. Прод выслал инвойс, я его оплатил. Прод отправил 4 посылки емс-ом. Сегодня получил 2 из 4-х посылок. Прибежал домой, радостно воткнул лампочку, включил выключатель - выбило автомат. Ну, думаю - лампа дохлая, воткнул вторую - тоже самое. Потом догадался посмотреть на коробочке - а они все 12-ти вольтовые. Всего этих ламп 42 штуки. Пока получил 20 штук. Все на 12 вольт. Проду написал. Как быть дальше? Сделка была без ибея, через палку. В инвойсе написано 5W warm white MR16 , про вольтаж ничего.... Не пошлет ли меня прод? Трансформаторы не планировал ставить. Тем более я ему писал, что мне надо на 220 вольт.
Hi! I paid the invoice. When sending a parcel? Give the track number. Lamps need such 5W GU5.3 AC 85V ~ 265V Warm White LED Spotlight Energy-saving LED Lamp Thank you
Описание Количество Цена за единицу Сумма 5W warm white MR16 42 $4,50 $189,00
Про напряжение ничего..... Только в ибеевской переписке было про 220 вольт. Сейчас посмотрел на ибее, а у этого прода 0 лотов, хотя когда заказывал у него дофига товаров было. И на письма не отвечат.
Вбиваем в гугл "5W warm white MR16" и получаем кучу ссылок, везде 12V. так что несоответствия товара нет. Что оплатили по инвойсу - то и получили. Продайте локально или на ибее выставьте опять, смотря что вам удобнее.
Чевой та? Вот, например http://www.ebay.com/...=item3a78f6c0f8 Тем более я ему писал, что мне надо на 220 вольт. Правда в пэй пэловском инвойсе прод не написал про напряжение ни слова. Галогенки вообщето тоже есть и 12 и 220 вольт. На письма прод до сих пор молчит, как рыба.
Через 12-ти вольтовый трансформатор. Но дело в том, что мне тогда этих трансформаторов понадобится 6 штук. А они тоже денег стоят. К томуже ценник был за 220 вольтовые лампы, а 12-ти вольтовые я мог бы купить в другом месте, естественно дешевле.