Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так напишите продавцу, что получили не то, что заказывали, пришлите фото полученного!Подождите, что ответит, а там по обстоятельствам!
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. Обычно продавцы или высылают еще раз или возвращают деньги, но так как вы получили за 1$, а заказывали за 15$, думаю он вышлет еще раз без возврата! Если не ответит или ответ вам не понравится, можно открыть диспут о несоответствии, но в этом случае нужно отослать ему этот товар за свой счет, но оно того не стоит, ибо дорого!
Точно, не посмотрел!Но товар все равно не тот, там написано кейс с тремя кнопками как на картинке, а это не тот кейс!И это не ключ, т.е лучше вернуть деньги, за вычетом 1$, если нужен был ключ!Это типа если на оригинальном не работают кнопки или он поврежден, можно поменять корпус!
Ребята получил еще одно письмо от продавца, он пишет
First of all,please understand that you need to offer evidence to proof I sent a wrong item to you. I can't confirm the problem if you don't offer photo of the item you received. I will send the correct item to you for free,if you offer proof to me.
Secondly,I have to say again that I don't sell silicone case for Ford. The link of Ford silicone case you sent to me was sold by another seller:"7billion2011" You can check the link again.And you can check my store for my listing. I only sell silicone case for Volkswagen.Here is the link:
I'm not sure if the silicone case you received was for VW.That's why I need a photo to confirm. Please cooperate with me to solve the problem. Your understanding would be most appreciated. Thank you in advance.
Мне вот все же не понятно вот это Secondly,I have to say again that I don't sell silicone case for Ford. Перевод примерно такой Я должен сказать еще раз, что я не продаю силиконовый чехол для Ford.
Получается вышел косяк. В общем фигня какая то.
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчика переводчик сайтов служба "Анализ рынков" Отключить моментальный перевод О Переводчике GoogleМобильная версияКонфиденциальностьСправкаОтправить отзыв