Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Проблема такая: выиграл у немца этот лот: http://www.ebay.de/itm/261308243659?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649. Возможности сразу не было проверить, потому что не было антенны. Сейчас понесли в мастерскую перенастроить ее и оказалось, что рация работает только на прием. На передачу не работает. Плюс внутри все перепаяно. Ремонт обойдется в 30 евро. Подскажите можно ли еще свои деньги за рацию получить или поезд ушел? Рацию получил 5.11.2013. Заранее спасибо.
я просто думал, что он отдаст мне деньги назад, но он только твердит что он прав, что перед продажей рация была исправна и что он неисправные вещи не продает. Я уже кейс открыл на него
Итак, ebay за рацию вернул все деньги. Мне интересно, что теперь продавцу будет, кто подскажет? Он не сможет ничего купить, пока не отдаст все деньги за рацию или как?