Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил вот такие кроссовки у продавца http://myworld.ebay.com/theshoemart. По приезду посылки обнаружил под язычком кроссовка надпись Made in chine, Fabrique en chine. Всегда думал что NB производит свои кроссовки в США и еще где то, но никак не я Китае. Собственно вопрос - фэйк или не фэйк? Item#270707083927 больше не существует как и раздел new balance у этого продавца. Проду писал, такео впечатление что в роботом разговариваю (или китайцем очень плохо понимающим английский)
Официальный интернет-магазин New Balance: кроссовки, одежда, аксессуары. Более ста лет компания New Balance использует собственные инновационные технологии для создания лучшей беговой и повседневной обуви.
на сколько я знаю, бэлансы сделанные в Англии идут специальной серией и стоят от 10т.р. у нас... А сделанные в Штатах обычно не предназначены для продажи на нашем рынке.
Да сейчас почти все делают КитайВьетнамКамбоджа. В магазине куча брендовой одежды, привезенной из СШАКанады, но все делается в Африкена Востоке. Даже в Мексике сейчас редко что делают. Представьте, учитывая зарплаты в США: сколько будет стоить вещь, сделанная там. Я Вам скажу: ковбойская шляпа, сделанная непосредственно в США, стоит около 2000$ (см. "Одноэтажная Америка"). Оно и понятно: труд американцев оплачивается хорошо, а товар такой уникален по сути.
Купил вот такие кроссовки у продавца http://myworld.ebay.com/theshoemart. По приезду посылки обнаружил под язычком кроссовка надпись Made in chine, Fabrique en chine. Всегда думал что NB производит свои кроссовки в США и еще где то, но никак не я Китае. Собственно вопрос - фэйк или не фэйк?
Ну я до 2004 года проживал в Канаде и там такое дело вполне попадалось. У меня рубашка Made in USA, а спортивные трусы PUMA и джинсы Levi's Made in Canada. Но понятно, что большинство вещей производят в Китае и это не означает, что эти вещи - левак или плохого качества.