Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Приобрела на немецком ebay серебряную филигранную вазочку. Когда проверили в лаборатории, оказалось не серебро ( предмет без пробы). В итоге отписала продавцу. После долгих споров деньги согласился вернуть, после высылки мною товара. Помогите советом, кто первым должен предпринять действия я или продавец. В случае если я ему отошлю предмет обратно, смогу ли я вернуть деньги и как это все должно происходить. Заранее спасибо за помощь.
lulu17, пишите гневное письмо Палке, что прод обманщик. Один такой спор в отношении меня Палка рассмотрела легко и без возврата товара сняла с меня деньги. Хотя, случай был далеко не такой очевидный как ваш, и я предоставил в свою защиту массу документации.
А это и не был фейк. Просто несколько некорректное описание и обычное крючкотворство. Более того, он успел уже и заюзать товар. В общем, ему даже ничего не сказали. Просто предписали мне возместить и все.