Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришлось дополнительно платить при получении товара
Купил товар, при получении (по США) почтовик говорит, что продавец допустил ошибку при оценке товара,когда оплачивал лэйбл. Заплатил еще 5 баксов, теперь мне продавец втирает, что ибей ему сказало, что эти деньги на моей ответсвенности, и что я мог не получать товар. Хотя продавец сам сказал, что не шарит и недавно на ибее. Так вот вопрос, он мне не обязан разве вернуть эти деньги? Я уже заплатил 11 баксов , и тут еще 5 при получении, я фигею..
gekanukr, При отправке по США подобное часто происходит, тоесть в произошедшем ничего необычного нет. Заставляют платить разницу за доставку получателя, или отправляют посылку обратно. Продавец вам вернуть деньги должен, но заставить его это сделать будет достаточно трудно. Легче будет поставить ему негативный отзыв где вы четко опишите данную проблему.
gekanukr, При отправке по США подобное часто происходит, тоесть в произошедшем ничего необычного нет. Заставляют платить разницу за доставку получателя, или отправляют посылку обратно. Продавец вам вернуть деньги должен, но заставить его это сделать будет достаточно трудно. Легче будет поставить ему негативный отзыв где вы четко опишите данную проблему
не бардак а невнимательность.всего предусмотреть нельзя в штатах же постоянно стреляют в школах однако жить там намного спокойнее надо было просто не получать посылку и сначало спросить у прода