• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришлось дополнительно платить при получении товара

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Купил товар, при получении (по США) почтовик говорит, что продавец допустил ошибку при оценке товара,когда оплачивал лэйбл. Заплатил еще 5 баксов, теперь мне продавец втирает, что ибей ему сказало, что эти деньги на моей ответсвенности, и что я мог не получать товар. Хотя продавец сам сказал, что не шарит и недавно на ибее. Так вот вопрос, он мне не обязан разве вернуть эти деньги? Я уже заплатил 11 баксов , и тут еще 5 при получении, я фигею..

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
gekanukr, подозреваю что вас на почте развели, они бы просто не отправили с ошибкой

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
находчивый почтовик

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Можно обратиться к руководству сотрудника почты за разъяснениями. :rolleyes:

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
gekanukr, При отправке по США подобное часто происходит, тоесть в произошедшем ничего необычного нет. Заставляют платить разницу за доставку получателя, или отправляют посылку обратно. Продавец вам вернуть деньги должен, но заставить его это сделать будет достаточно трудно. Легче будет поставить ему негативный отзыв где вы четко опишите данную проблему.

L

legha57

Начинающий
Баллы
6
gekanukr, При отправке по США подобное часто происходит, тоесть в произошедшем ничего необычного нет. Заставляют платить разницу за доставку получателя, или отправляют посылку обратно. Продавец вам вернуть деньги должен, но заставить его это сделать будет достаточно трудно. Легче будет поставить ему негативный отзыв где вы четко опишите данную проблему

А я думал только у нас в стране бардак :)

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
А я думал только у нас в стране бардак :)
не бардак а невнимательность.всего предусмотреть нельзя
в штатах же постоянно стреляют в школах однако жить там намного спокойнее
надо было просто не получать посылку и сначало спросить у прода

Live