Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё. Как правило, за 5-7 дней до того, как будут снимать денежку, они присылают счёт, где указана конкретная сумма и оговаривается за какой период вашей работы на аукционе взимается эта оплата.
спасибо! [б]Иваныч[/б] я навичок на ебее, посоветуй, с чего лудше начинат продават, какой у вас опит в етом деле? спасибо! как хорошо что есть такой форум и такие отзивчивие люди!
bono29, форум хороший. И люди отзывчивые, вы правы. Но на роль учителя я не гожусь. Ибо сам пока учусь, не паверселлер. И вопросы вы пока задаёте как новичок, немного некорректные.
Скажу так. Интересует? Многое интересует? Поиском по форуму - здесь есть ответы на многие вопросы. Мне же, извините, в 6 утра вставать и на работу. В Москве сейчас уже час ночи.
to DexHaer А как вы хотели? Чтобы выставляться и за обслугу аукцион денюшку не брал? Посмотрите через Help eBay - за что аукцион снимает деньги с продавца? Или здесь.
bono29 Поверьте на слово, - всё, что касается вопроса "какой товар лучше продавать", - есть личные наработки людей за годы кропотливых изысканий. У многих свои "ноу-хау". И делиться ими никто не станет. За исключением одного очень уважаемого мной человека. А кого - не скажу 8) . Сами узнаете при изучении Форума 8) .
Разъясните, пожалуйста несколько вопросов, пришло похожее письмо (начал с месяц назад только продажи вести). 1) Сумму эту будут вычитать или он ужа была вычтена с зачисленных денег с продаж? 2) Если сумму только будут снимать, есть ли возможность посмотреть за что именно набежала такая сумма? 3) Если сумму только будут снимать - вычитаться она будет именно с карточки или с ПП баланса, на котором имеется достаточная сумма для этого? Спасибо.
Вы сами будете оплачивать эту сумму после получения соответствующего письма с ибея. Там будет указана общая цифра к оплате и предоставлен термин для её осуществления. Платить можете пэйпэлом со своего аккаунта или путём перечисления заработанных на аукционе денег (с вашего счёта у посредника - пэйпэлом же).
Спасибо большое за информацию, очень ценная Интересна математика расчёта комиссии, буду очень благодарен, за разъяснение (верно ли или нет): 18-May был продан лот по цене: Final price:
Pakovelli, посмотреть можно в своё акке: My eBay->Account->Seller Account->fees. Там же, в Seller Account, можно выбрать и способ оплаты - с карточки, или со своего РР.