• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришло помятое письмо с защитной пленкой на экран

S

serg32ru

Новичок
Баллы
0
Пришло помятое письмо с защитной пленкой на экран. Естественно пленка тоже помятая, смысла наклеивать нету - надуется пузырем.
Но это ещё не все: вместо трех плёнок (3х как было указано в названии лота) пришла одна, причем обычная, а не матовая.
Конверт даже скотчем не был заклеен, просто завязан на веревочку.

Я написал проду, что за фигня, а он спрашивает: "мог ли кто до меня открыть это письмо?"

Вот и что на такое отвечать?

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Я не знаю открывал кто-либо это письмо. Я не могу определить это. Потому что оно небыло упаковано должным образом.

I don't know someone opened the letter. I can't define it. Because it is not Packed properly.

Так что-ли?
Какой-то разводкой пахнет, причем это письмо мне принесли безо всяких извещений, просто в ящик кинули.

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
открывайте диспут если цена вопроса того стоит

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
serg32ru, Ага тоже пару раз получал такие письма из китая, просто перевязанные веревочкой, слава богу никто не позарился на мои шлейфики да чехлы :) .

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
мятую пленку кстати можно попробовать наклеить, если у нее углы и края не замяты, и нет заломов, она нормально ляжет и разгладиться

walun

walun

Новичок
Баллы
0
http://www.ebay.com/itm/160772980397?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Мне вот такие шесть пленок, на двух листах по три пленки, приходили тоже в письме, все было цело, хотя кроме них ничего не было. Письмо пришло из германии и было заклеено по обычному, безо всяких веревочек.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
Я взял за правило снимать вскрытие писем, посылок. Хоть какое то доказательство.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
serg32ru, Сколько пленки стоили? 3 цента? Не в лом париться из-за одного рубля?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Вот я кстате тоже у этого немца купил плёнок,он письмом их отправляет?
Его в почтовый ящик кинут?
Прост всегда плёнки брал с китая,и всегда мелкими пакетами...

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
немецкие плёнки такие ШИТОВЫЕ,брал я у этого прода.
ПОлный треш плёнки. Царапаются ногтем с малым нажатием.

я ему нейтрал поставил. и написал какашки, а не плёнки.

S

serg32ru

Новичок
Баллы
0
открывайте диспут если цена вопроса того стоит

$7
Конечно, небольшие деньги, но тут дело принципа.
Не не вернет по диспуту, поставлю ему негатив.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
мятую пленку кстати можно попробовать наклеить, если у нее углы и края не замяты, и нет заломов, она нормально ляжет и разгладиться

10" планшет, у меня нет опыта наклейки и не мятой...

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Я взял за правило снимать вскрытие писем, посылок. Хоть какое то доказательство.
Я теперь тоже, два мелких пакета что пришли с этим письмом снял, но там оказалось все в порядке.

Добавлено спустя 3 мин. 6 сек.
Сколько пленки стоили? 3 цента? Не в лом париться из-за одного рубля?
$7
ну тут скорее дело принципа, я забью ещё кого-то обманет, а так ему неповадно будет
плюс я вообще-то ждал эти пленки а не в переходе купил...

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
еслиб они были бы по три цента, я бы у него сейчас заказал сотню, а потом по каждой поставил бы негатив :D

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял, что пленки 10-и дюймового размера?
Если так, то надо было сначала подумать, как эти пленки будут через почту идти. Очень сомнительно, что пленки такого размера придут не помятые.

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
S

serg32ru

Новичок
Баллы
0
Если так, то надо было сначала подумать, как эти пленки будут через почту идти. Очень сомнительно, что пленки такого размера придут не помятые.
Да 10 дюймов.
Ну думать нужно было продавцу: лист любого пластика, плотного картона, гетинакса спас бы ситуацию... Написал на конверте "просьба не мять", как буд-то наша почта, да и китайская это будет читать.
Бросили кое как, он и согнулся.

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
а как он может не вернуть по диспуту ?
Я не скажет ли он что типа пленки украли по пути?

Вот когда отзыв ставишь, то при фрищипе там автоматом 5 звезд. И если фрищип, но он может вообще никак не упаковывать и это не его проблема?

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
В китае счас модно по ходу отправлять конвертики на верёвочках , хотя как посылка , а тем более международная -это глупость сплошнейшая

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Бросили кое как, он и согнулся.
Из этого и надо было исходить...

Из личного опыта:
Заказал одну пленку на iPad. Ествественно пришел обычный конверт. В нем пленка в заводском картонном конверте. И естественно пришло с заломом в самом центре пленки.
Почесал репу. Поискал лоты, где сразу несколько штук продают. Нашел то что мне нужно. В лоте было 5 пленок, каждая в отдельном уже пластиковом конверте. Подумал, что такую толщину будет сложно продавить, да и вероятность того, что хоть пару пленок придет целыми посчитал достаточной.
Всё оказалось даже лучше, чем предполагал - все 5 пришли целыми.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
как посылка , а тем более международная -это глупость сплошнейшая
кому нужны ваши плёночки?
если бы там было что то ценное то упаковали бы наверное нормально, мне много раз приходили плёнки в конвертах на верёвочках и ничего не пропало.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Я получал 10-дюймовую пленку в заводском картоне. Ну да, по середине была согнута - но при наклеивании все стало нормально.
Попробуйте сначала наклеить.

S

serg32ru

Новичок
Баллы
0
Maxxim07, Ну и я брал все таки не за доллар.

Mr.Finger, Бывает приходит мелкий пакет не мелкий, а пухлый :) А там мелкая фитюлька в 10 слоев пупырки завернута. Думаешь ну зачем столько... выкидывай потом ещё эту пупырку.

Live