Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Congratulations on your first eBay purchase! письмо с такой темой пришло мне сегодня.... я это перевел как "поздравляем вас с вашей первой покупкой" правильно или нет? подскажите плиз. просто я ничего не покупал, а оно пришло
нет, ничего не покупал, ставки не делал. я пока что забил на Ebay, дел че-то много стало. и решил что вплотную займусь как только деньги появяться. а тут проверил почту, и вижу такое письмо.... зашел к себе на аккаунт в Ebay, вроде там нигде не увидел чтобы была отображена моя покупка
и чего здесь думать. 1 вариант. Покупка была сделана. Здесь под вариант тобой или не тобой (акк взломали) 2 вариант. Спам 3 вариант. Маловероятный . Траблы на аукционе. А далее сам думай. В конце концов в письме должна быть ссылка на купленное изделие или номер лота. Зайди и посмотри. А вообще-то лучше проверяй на достоверность в разделе новых сообщений в май ибэй.
все так как сказал Color. В теме говориться что купил что-то. В самом письме как обычно реклама. Alexandr, там в конце письма нет никакой ссылки на купленный лот. ладно, вроде я успокоился.... наверно все-таки ничего страшного нет, никто ничего не требует от меня...
чего вы агрессивные то такие, а? я вроде никому не грубил, просто попросил помощи.... в моем аккаунте в папке Won нет ни одного итема. черным по белому написано. ставки есть, невыигранные лоты тоже есть. выигранных не одного. письмо мне прислано вот с такого адреса: eBay-US@reply.ebay.com И я понятия не имею каким образом еще я могу все это проверить!
ой... простите. действительно, наверно я туплю. ситуация такая... Я ничего не покупал. просто пришло письмо вот с такой темой: "Congratulations on your first eBay purchase!" А внутри письма что то вроде того что я сделал покупку, они поздравляют меня. ну и в правой колонке как обычно реклама. никаких ссылок или явных указаний на то, что я купил, нету. в моем аккаунте на аукционе тоже не числиться никаких покупок.
дак все-таки стоит тут еще дальше суетиться и переживать, или нет? просто вы как видите я все-таки трепетно к этому отношусь и не хочу портить свой аккаунт в случае чего.
Рекламное письмо от еВау. Забудь, периодически они рассылают такую **. Сейчас письма о выигрыше лота имеют заголовок: "You Won eBay Item:..." Можешь переслать письмо самому еВау, если оно тебя так сильно беспокоит spoof@ebay.com