• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли сломанные телефоны:-(

F

firebbs

Новичок
Баллы
0
Заказывал 5 телефонов. 2 из них пришли не рабочими: в одном поврежден lcd экран - трещины внутри, другой тупо горит белым... открыл диспут и договорился о возврате и последующем рефунде. Подскажите какие действия мне предпринимать далее: чем отправлять, когда открывать клайм и чего ожидать далее вообще?!

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Заказывал 5 телефонов. 2 из них пришли не рабочими: в одном поврежден lcd экран - трещины внутри, другой тупо горит белым... открыл диспут и договорился о возврате и последующем рефунде. Подскажите какие действия мне предпринимать далее: чем отправлять, когда открывать клайм и чего ожидать далее вообще?!

Продавец из Китая?

A

aratj

Новичок
Баллы
0
поиск.

или вы думаете попали в уникальную ситуацию. ?

вообще в песочницу

F

firebbs

Новичок
Баллы
0

Продавец из Китая?

Да, продавец из Китая (Гонконг - в Item location).

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
[quote:439dec0fbe="firebbs"]Заказывал 5 телефонов. 2 из них пришли не рабочими: в одном поврежден lcd экран - трещины внутри, другой тупо горит белым... открыл диспут и договорился о возврате и последующем рефунде. Подскажите какие действия мне предпринимать далее: чем отправлять, когда открывать клайм и чего ожидать далее вообще?!

Продавец из Китая?

Да, продавец из Китая (Гонконг - в Item location).[/quote:439dec0fbe]

На самом деле тем полно на этом могучем форуме и ситуации такие же. Я сам с Китаем работаю и все косячки с качеством или поломки решаем мирно и по гарантии в 1 год. В твоём случае если слать назад будеш используй почту с онлайн отслежкой (экспресс) иначе китаец и деньги получит и товар. А вообще пиши мне, так как есть варианты : elitemarket@mail.ru

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Просто развивайте параллельно два направления.
1. Милое общение с продавцом без наездов. Дайте ему высказать свою позицию и предложить варианты решения проблемы.
2. И одновременно не прозевайте срок открытия диспута в палке, на случай если по хорошему с продом не договоритесь.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
И, главное, всю переписку через ебей. Никуда не уходить.

F

firebbs

Новичок
Баллы
0
Эх... поздновато, диспут открыл((

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
Ну, с диспутом быстрее продавец зашевелится!

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
гы, а если основная стоимость в доставку забита, то с энтим диспутом получит чел денег ток за товар.. рубля два, а тыща за шип - невернецца :D ....

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
А чего так ? Мине если возвращали - то фул рефундом все, включая стоимость доставки.

Live