• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли черные классик-кроссовки вместо белых кортезов!

M

morganhot

Новичок
Баллы
0
Купил кроссовки на ибэй, порядка 90$ с доставкой, оплатил белые nike cortez, пришли черные классик.

Как отправить обратно, чтобы деньги вернули, что нужно сделать на ибэй/пэйпал для этого. Диспут открыл, продавец готов возвратить 25баксов от стоимости доставки, как сделать так чтобы товар до него дошел и деньги вернули?

Форум курил, но поиск кроме неинформативных тем ничего не выплюнул. может нитак искал.

В общем заранее благодарен
DSC09944.jpg

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Забрать у прода 25 баксов и за 65 продать другу. Думаю, желающих купить по такой цене будет достаточно. И вся проблема исчерпана 8)
Ну и при открытии темы желательно ссылку на прода или товар.

M

morganhot

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
такто да, котрезы позачетней будут. но оптавлять назад, тебе 25 баксов и встанет, и их тебе никто не вернет.

M

morganhot

Новичок
Баллы
0
такто да, котрезы позачетней будут. но оптавлять назад, тебе 25 баксов и встанет, и их тебе никто не вернет.

Почему 25$ никто не вернет? И как можно отправить товар назад и все граммонтно это сделать?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
M

morganhot

Новичок
Баллы
0
Потому что "возврат" всегда делают за свой счёт. Вернут всю их стоимость, которую вы оплатили при покупке кроссовок.

А если сделать так хитро? Получить полный рефанд, после чего заказать еще одни кроссы, у этого же продавца и перевести на его счет на 25$ меньше). Хитро? Должно вроде сработать, я заказывал у этого продавца раннее, проблем не было. Первый случай подобный

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
M

morganhot

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
прод тупо не отправит пока не докинешь остатки это раз, причем не самый важный пункт из моей речи. самый важный, если ты тупо переведешь деньги ему, именно переведешь, а не оплатишь инвойс (инвойс ты не сможешь оплатить на 25 баксов меньше) то прод просто заберет деньги, и нечего не будет тебе обязан.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Товар, скажем, стоит 100$. Вы не доплачиваете из него 25$. Мне, как проду, будет по боку сколько раз вы у меня покупали. Вы мне не доплатили. Игра "в своих людей" не приводит ни к чему хорошему.

M

morganhot

Новичок
Баллы
0
прод тупо не отправит пока не докинешь остатки это раз, причем не самый важный пункт из моей речи. самый важный, если ты тупо переведешь деньги ему, именно переведешь, а не оплатишь инвойс (инвойс ты не сможешь оплатить на 25 баксов меньше) то прод просто заберет деньги, и нечего не будет тебе обязан.

Думаю негативные отзыв сделает свое дело. А нельзя это сделать как нибудь через пайпэл, ведь не моя вина, что пришли не те кросы. Почему я за это должен платить?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Думаю негативные отзыв сделает свое дело.
Какие негативные отзывы?! Как только вы дёрнетесь в сторону чего-то подобного, прод представит довод в свою пользу "вашей не совсем полной оплаты" и уже вы получить можете.
А нельзя это сделать как нибудь через
Только, если вы договоритесь с продом об этом и придёте к единому общему мнению.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Думаю негативные отзыв сделает свое дело. А нельзя это сделать как нибудь через пайпэл, ведь не моя вина, что пришли не те кросы. Почему я за это должен платить?
печально, но нечего не сделаешь с применением "силовых" методов, договаривайся с продавцом, я б ты поторговался насчет рефаунда, отправлять назад накладно выйдет. а скоко на ебее эти классик стоят?

M

morganhot

Новичок
Баллы
0
печально, но нечего не сделаешь с применением "силовых" методов, договаривайся с продавцом, я б ты поторговался насчет рефаунда, отправлять назад накладно выйдет. а скоко на ебее эти классик стоят?

Да вот блин в том то и проблема, что их не найти и они в любом случае дешевле) Я не понимаю почему я должен платить за доставку. Хорошо, что 25$ покрывает

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
M

morganhot

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Я не понимаю почему я должен платить за доставку
я этого тоже не понимаю, почему за косяки продавца должен платить покупатель. хотя нет, впринципе догадываюсь, ебей это всетаки комерческая компания, не выгодно ей это видать.

Live

Вверх
Live