Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диспут по браку еще не разу не открывал на али, а тут появился отличный повод. Заказал три сумки, одну себе и две забарыжить, сумки сегодня забрал, у одной внутри карман не пришитый, у второй главный замок расходится. Ту еще с карманом реально продать, но вот с замком точно хрен продашь. Сколько реально с продавца компенсации просить за этот брак?
Хорошая мысль, благодарю ^_^ Мне правда сначала показалось что дело в замке, ибо расходился почему-то именно по центру, но плоскогубцы таки помогли.А за не пришитый кармашек на половину не стоит диспут открывать?
Дефект очевиден - имеете право требовать компенсацию, а уж стоят ли такие деньги (я не знаю какие, ибо не вижу товар и брак) вашего потраченного времени - вам решать.
Покупал у китайца сумку небольшую через плечо.Платил 58 $. Полгода прошло, воняет до сих пор. Для меня хороший урок. Но все учатся только на собственных ошибках и считают, что им обязательно повезет и за копейки купят приличную вещь.