Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста порядок действий. Пришла пустая коробка от нетбука. Посылку вскрыл в присутствии работников почты она оказалась пустая. Получать отказался. Написал жалобу и на почте был составлен акт. все это было аж 14.04.2010. Посылка была из штатов, куплен нетбук на ebay. продавец застраховал посылку на 250 $ . Все это время бодался с почтой России так ничего от них и не добился. Есть ли шанс вернуть деньги хотя бы 250$ Спасибо. Пока боролся с почтой, в личном кабинете ebay, выигранный лот пропал из списка. осталась только переписка с продавцов и естественно оплата paypal
вы не получили ее, значит не получили право собственности на вложение... это замкнутый круг, но претензию писать нужно, с требованием компенсации. что именно вам ответила ПР?
вы не получили ее, значит не получили право собственности на вложение... это замкнутый круг, но претензию писать нужно, с требованием компенсации. что именно вам ответила ПР?
Да уж.... не позорно ли этим работникам почты забирать чужое? Они пади думают через инет одни мажоры заказывают, думаю если есть деньги на один ноут, то есть и на другой...
У самого сейчас идёт посылка с Германии, покупал Xbox 360. Надеюсь их не крадут...
Если в посылке одна вещь то врятли своруют, а если комбинированая то что-то могут спереть. Надо при получении на вес смотреть и в присутствиии работников почты вскрывать посылку и всерять.
только чаржбек поясните пожалуйста, кстати не исключ что и прод нахимичил, но тогда зачем страховать, мож кто знает в штатах посылки международные проверяют как у нас? по весу не могу сказать почта взвешивала, я немножко в шоке был, но у них там такие весы что им верить нельзя, я сразу определил не вскрывая что посылка пустая когда взял коробку в руки у меня есть нетбук и уже на ощупь знаю сколько он весит, поэтому и стал при них вскрывать
Попробуйте обратиться в ваш банк и поговорить с ними об этой процедуре. Ну поищите на этом форуме, эта проблемка не однократно обсуждалась. Вот для примера.
Попробуйте обратиться в ваш банк и поговорить с ними об этой процедуре. Ну поищите на этом форуме, эта проблемка не однократно обсуждалась. Вот для примера.