Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что делать. Сделала в очередной раз заказ наYoox, выслали посылку весом 2,54 кг, дошло быстро, но всего 0,2 кг.Пакет не вскрыт. Начальник почтового отделения посоветовал подождать остальное- видимо посылку раздробили. На горячей линии ничего вразумительного не сказали. Что делать? Куда обратиться, чтобы оперативно отреагировали. Вообще, кто знает контакты для жалоб и предложений по работе почты , вт.ч. EMS.
Спасибо за ссылку. Вчера пошла на почту, рассмотрела внимательно конверт- видимо на каком -то этапе его слепили сами работники почты, внутри пощупала- похоже на кусочек поролона. Вынули с моей украденной посылки 1 экз. инвойса, приложили к конверту. Начальник почтового отделения предлагает не вскрывать и отказаться от получения с составлением акта. Я тоже не вижу особого смысла во вскрытии, т.к. понятно, что внутрь крошечного пакета не может уместиться содержимое моего заказа (2 пары кожаной обуви , футболка).Или все-таки надо вскрыть? Почитала в инете информацию по поводу кражи посылок - так поняла, что на возмещение ущерба нет смысла писать заявление, т.к пока я за посылку не расписалась, она принадлежит отправителю-YOOX. Или что-то не так в моих рассуждениях?
Какой вес указан в сопроводительной документации, на декларации например?
Добавлено спустя 6 мин. 21 сек. В инвойсе к этой посылке две пары обуви и футболка? Ну тогда точно получать не стоит, ежу понятно, что всего 200 гр они не могут вес иметь. Только в акте должно быть все детально указано, вес в декларации, факт вес, опись товара из инвойса, заключение, что маленький пакет ни по объему, ни по весу не соответствует вложению, указанному в инвойсе. Вам было бы неплохо сделать фото пакета на почтовых весах, чтоб был виден и адрес и вес, отправите магазину вместе с актом.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что делать. Сделала в очередной раз заказ на Yoox, выслали посылку весом 2,54 кг, дошло быстро, но всего 0,2 кг.Пакет не вскрыт. Начальник почтового отделения посоветовал подождать остальное- видимо посылку раздробили. На горячей линии ничего вразумительного не сказали. Что делать? Куда обратиться, чтобы оперативно отреагировали. Вообще, кто знает контакты для жалоб и предложений по работе почты , вт.ч. EMS.
Посылка пришла на склад посредника меньше или уже в россию пришла такой маленькой? Нужно писать и связываться с магазином. Они иногда отправляют посылки частями!
Посылка пришла на склад посредника меньше или уже в россию пришла такой маленькой? Нужно писать и связываться с магазином. Они иногда отправляют посылки частями!