Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Начал недавно осваивать алиэкспресс. Нашел на сайте uberdeal.ru групповой зазаз смартфонов, заказал с использованием купона али на 5 баксов смартфон. Помимо самого смартфона дополнительно были заявлены следующие допы: запасной аккумулятор, настольная зарядка и бампер, которых в посылке не оказалось. Оплата была сделана 31 октября с помощью moneybookers. Списавшись с продавцом, посмотрев вес посылки по треку, пришли к выводу, что это ошибка магазина. Продавец сильно медлительный в общении, неспешно общаемся уже неделю, он очень редко отвечает. В связи с этим я хочу сделать самостоятельный заказ этого дополнительного комплекта, а после попросить возместить мне стоимость частичным рефаундом в заказе телефона в сумме этого комплекта. Возможен ли рефаунд при оплате moneybookers-ом? Куда должны зачисляться при этом деньги, на счет МБ или же на карту с которой осуществлялось списание?
1. Возможен. 2. На карту. В МБ будет транзакция подобная PayPal'овской. Вам придет письмо от МБ:
Уважаемый/Уважаемая Imyareck,
Вы получили возмещение в размере USD xxx от Alipay Singapore E-Commerce Private Limited (payment@service.alibaba.com) в связи с трансакцией ID xxx.
Эта сумма буден автоматически направлена на Вашу кредитную/дебитную карточку (xxx, 9xxxxxxxxxxx9999). В зависимости от Вашего банка отображение перевода в банковской документации может отнять до 21 день.
Вы можете просмотреть вышеуказанную трансакцию в секции "История" Вашего счета Skrill (Moneybookers).
Попутно еще 2 вопроса. Если при оплате заказа был задействован купон алиэкспресс (в моем случае 5 баксов) это как-то влияет на размер частичного рефаунда? Не будет ли он уменьшен? А в случае полного рефаунда я получу только уплаченную сумму, купон не возмещается никак, просто сгорает?
Попутно еще 2 вопроса. Если при оплате заказа был задействован купон алиэкспресс (в моем случае 5 баксов) это как-то влияет на размер частичного рефаунда? Не будет ли он уменьшен? А в случае полного рефаунда я получу только уплаченную сумму, купон не возмещается никак, просто сгорает?