Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал заказ на ebay, потом передумал, вроде отменил и не стал оплачивать. Получил минус в рейтинг. Однако через пару недель посылка все равно пришла - получается бесплатно. Нехорошо как-то - совесть мучает - как поступить?
Меня неделю совесть мучала - оплатил. Теперь 2 пары одинаковых рубах. Зато так приятно что есть дубль на экстренную ситуацию))) ИМХО оплати, будь честным.
вот не понимаю таких людей, создающих подобные темы, сами ведь прекрасно знают что можно сделать, нет все равно создают в 101 раз, резон - вижу один единственный - чтобы снять с себя моральную ответственность, когда не хочется платить...
не совсем так. уже решил оплатить - осталось понять как. для меня это была первая покупка на ebay и сразу вот как то не так судя по последнему сообщению в аккаунте срок оплаты прошел и покупка завершена быть не может. как теперь оплачивать? и еще я был удивлен, что товар прислали без оплаты - это действительно норма?
ТС создал тему на пицотпостов, т.к. просто ждёт от нас примерно такого: " Ты молодец! Продаван дурачок! Оставь item себе, никому ничего не отправляй и не плати! Так ему и надо, пусть думает кому и зачем отправляет! Поздравляем, повезло!" Иначе ТС тему бы не создавал и сидел потихоньку покуривая табачок.
IMHO: А ваще минусить такое надо...троллинг в чистом виде.
Вроде все. Связался с продавцом, он предложил сделать заказ еще раз и оплатить. Так и поступил (надеюсь не пришлет мне посылку еще раз :Rose: )
Hart я наверное не правильно выразился. От Ebay пришло сообщение: "Вам записана неоплаченная покупка. Если еще раз, то будет какое-то наказание" - ну или как-то так.
Всем спасибо за советы
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Gubka_bob Вы всегда, задавая вопросы, знаете на них ответы?
Я делал покупку первый раз. Думал, что отменил заказ, однако в результате все равно его получил. Из обсуждения темы я узнал что так бывает и это признак хорошего продавца, хотя мне кажется не правильным отправлять товар без предоплаты. В итоге у меня две одинаковых вещи. Хорошо, что пригодятся - лишними не будут. Дальше буду осторожней вдруг опять чего пришлют, а оно уже не надо мне :Yahoo!: