У меня в области двое. И что?У нас на Украине 3 больных
Ну тут вроде не медицинский форум. Элементарные правила гигиены просто соблюдайте. Сейчас только ленивый про это в сети не пишет...Спрашивал в другом топике, внятных советов по дезинфекции товара не дали.
Область у вас какая?@InterceptorKZ, Давайте без оскорблений только!
У каждого своя "паника"
У меня в области двое. И что?
Ну тут вроде не медицинский форум. Элементарные правила гигиены просто соблюдайте. Сейчас только ленивый про это в сети не пишет...
А не видно что ли из профиля?Область у вас какая?
А вот еще не факт что диагноз правильно поставили...Но у нас этим коронавирусом заболела 71 летняя бабушка
Ехала 3 недели, значит, должно быть, вирус помер на ней... Дай БожеА не видно что ли из профиля?
А вот еще не факт что диагноз правильно поставили...
В общем, не нагнетайте! Если сильно боитесь - не получайте посылку вовсе! Ну а если серьезно, если она к вам хотя бы пару недель доставлялась, то нет ней ничего страшного уже.
Ну конечно же помер!Ехала 3 недели, значит, должно быть, вирус помер на ней
Не боись. Вне человека вирус живет только пару часов. Даже если китаец туда начихал, тебе ничего не грозит.В школе биологию толком не учил
ну вот карантины на 2 недели делают, ну и бросьте в гараж на 2 недели свою посылку ))внятных советов по дезинфекции товара не дали.
вы прям радикал какой-то ))я бы прям на почте сжёг её.
сообразительныйвон Римлянин сразу гешефт сообразил.
вчера была передача по тв, что вирусы живут на твердых предметах до 9 дней. на фруктах до месяца, Умножте эту цифру на 5, с учетом, что нам с экрана постоянно врут. вирус этот опасен и для переболевших, так как при неполной репликации вируса(неполном излечении) может вызвать виброз легких в течении года после болезни как это было SARS 2002 также вызывающей атипичную пневмонию. Выздовел неполностью человек - получил уменьшение жизненной емкости легких на 20-30%, то есть получил шанс инвалидности. И пусть живые позавидут мертвым.(с)И умерла. Т.е. заболела просто так.
ну так я с запасом уже предложилато карантин, и инкубационный период, а то срок жизни вируса на твердых поверхностях.
жжёт посылки сникакого гешефта, у меня знакомый в крематории работает.
2 All: Есть же отдельный топик про каронавирус! Все свои измышления пишите именно туда! Здесь же просто конкретный вопрос, на который уже даны все ответы.