• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришла чужая посылка из США - запчасти Yamaha, Ski-Doo

R

rk9kwb

Новичок
Баллы
0
В Санкт-Петербурге 25.08.2011 пришла посылка. Я ждал посылку из Сан-Франциско. Получил (подозреваю) из Лос-Анджелеса.

Вес другой. 8,6 кг вместо 10,5 кг. Внутри запчаcти для моторной техники Yamaha и Ski-Doo.

ИЩУ АДРЕСАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
rk9kwb
Внутри никаких документов нет - инвойс или ещё что-то? Там должно быть ФИО указано. Нет ли названия сайта откуда был сделан заказ деталей? Если есть - можно с ними связаться и узнать почту и адрес заказчика.

R

rk9kwb

Новичок
Баллы
0
Внутри нет доков. Ощущение что делали консолидацию. Все в разных конвертах USPS.

Коробка потрепана. Следы ботинок на картоне. Скотч черный Почта России - индекс 104000 или точно не помню. На таможне EMS идут отдельным потоком от обычной Почты???

На моей посылке должна быть приклеена ФИО и адрес по-русски.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
rk9kwb
Туплю!
На первой фотке есть адрес магаза - пишите туда письмо (объясните ситуацию и прикрепите ссылки на картинки, картинки лучше выложить на зарубежном хостинге). Если была консолидация, то значит был посредник?

Плохо видно, но кажись этот сайт - http://www.r-rmotorsports.com/
email: rrmotorsports72@yahoo.com

R

rk9kwb

Новичок
Баллы
0
Адрес на первой фотке был под адресными ярлыками.

Из адреса я понял, что оптовый магазин в Калифорнии http://www.temeculamotorsports.com отправил 35 кг товара в компанию Diorlight Inc, тоже Калифорния. Google приводит к фамилии Светлана Кузьмин при описке по названию компании.

Как вариант они могли использовать коробку и послать в ней консолидированую послыку в Россию.

Думаю велик шанс, что просто знакомые в Калифорнии помогаю- кому-то в России мелочевку переправлять.

Буду вечером звонить в Diorlight Inc.

А кто-нить знает клеит ли shipito на коробки какие-то опознавательные знаки?????

p/s/ одно приятно можно Шерлоком Хомсем себя почувствовать :D)

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
Любопытная история... то есть на Ваш адрес и на Ваши ФИО пришла посылка с чужими вещами? Я правильно понял?

R

rk9kwb

Новичок
Баллы
0
valex470

Да все верно. Думаю на таможне в Москве при проверке могли ярлыки перепутать. Я знал точный вес. Канал и продавец у меня постоянный - так что подмена до границы РФ исключена.

СОВЕТ ВСЕМ Покупателям- просите селлеров клеить бумажки с Вашими адресами на коробки в дополнение к адресным ярлыкам которые в полиэтиленовых пакетах.

Моя посылка еще не дошла адресату с новым ярлыком. Подождем, может позвонить - если он нормальный чел.

M

MARINA

Powerseller
Баллы
0
valex470

Канал и продавец у меня постоянный - так что подмена до границы РФ исключена.
Дак видно что "передано таможне 10 кг" а с таможни скорей всего вышла с 8 кг - тоесть понятно в какой точке сменились адреса на посылках.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

valex470

Моя посылка еще не дошла адресату с новым ярлыком. Подождем, может позвонить - если он нормальный чел.
Если Ваш отправитель вложил бумагу с Вашим телефоном ещё и внутрь посылки - то да .

R

rk9kwb

Новичок
Баллы
0
Ура нашел посылку в Москве!!!!!!!!!
Сегодня будем договариваться о пересылке.

Еще раз рекомендую просить селлеров клеить адрес прям на послыку, чтобы нельзя было оторвать!!!!!!!!!!!!!

F

Fred

Новичок
Баллы
0
респект за честность.

Live