Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток господа форумчане! Подскажите плиз новичку. Моя первая покупка на Ебэй! Решил попробовать -заказал у кутайца флэшку микро СД на 32 гига 10 класса за 28 бакинских. Через 20 дней пришло письмо заказное от кутайца с моим адресом и надписью что там флэшка. Вскрыл-внутри оказалась какая то исламская монета достоинством в 1 чего то там. Поюзав инет нашол такую монету-действительно многие заказывают такие на Ебэе,стоимость около 2 бакинских рублей. И ещё какая то открытка с поздравлением с покупкой и Новым годом! Покурив этот форум написал гневное письмо кутайцу -что пожалуюсь в Пэйпэл. В ответ пришло вот это: Dear volldemar,
Sorry about that It must be a stolen case which we both lost the items and cost But as we do care customer , we will issue refund to your paypal Thanks
- sinceritytradingau
Ну ,типа извиняется ,что перепутал и клянётся вернуть бабло на палку. И всё, и тишина!Что делать дальше -не знаю! Научите плиз!! Фотки прикладываю
VollDeMar, вам прислали монету Исламской Республики Пакистaн от 1977 года. Посмотрите, что еще продает ваш продавец. Если в списках его лотов нет монет, то это скорее всего не ошибка, а стандартное мошенничество с отправкой монет вместо купленного товара. В этом случае, сразу же открывайте дело в резолюционном центре ибея о получении не того, что заказывали.
Прежде чем покупать у таких сомнительных продов посоветуйтесь в начале на форуме чтобы потом голова не болела. Начиная с осени прошлого года стало очень много китайских разводил. Так как вы уже открыли пакет вам тока по несоответствию открывать кейс
Извини, но зачем ты заказывал? Пойди в любой компьютерный магазин и купи, выйдет дешевле и с гарантией. А то небось купил по цене дороже магазинной, ждал с месяц или два доставку, даеще может и ноунейм карта была. Вот для примера ссылка http://www.nix.ru/autocatalog/sd_ca...Digital_High_Capacity_Memory_Card_128009.html Дешевле чем ты заказал(и это далеко не самая низкая цена) и не надо ждать доставку.
Из Южной Азии к нам, в Россию никто не едет работать, а только учиться..... И им запрещено работать не по своему профилю. Да и времени у них не так много свободного, чтобы ещё устраиваться куда-то. В основном, всё оплачивает Государство из которого они или близкие родственники.
Пасиб,ребята за ответы. Я уже понял что это кидалово. Не думал что на Ebay стока мошенников-интересно куда их служба охраны смотрит. Флэшку заказал по совету одного чела нашол в инете -он грит что для пробы заказывает недорогие товары типа флэшек,к тому же нужна для видеорегистратора. Да и вроде продавец то -много звёзд имеет и положительных отзывов. Вот ,млин,как теперь покупать?Наверно теперь и заказывать ничо не буду. Просто имел небольшой опыт заказов в кутайских магазах типа Тинедил,Дилэкстрим,Аликспресс -всегда всё приходило и до сих пор работает. Вот решил попробовать на Ебэй-и сразу такой кидок!! Так теперь мои действия какие?
почему кидало? прод Вам написал " we will issue refund to your paypal", ждете рефанд, елси не будет, то открываете диспут на палке, прод вам сам написал, что скорее всего, вложение украли, он может и не потребовать возврат товара
Скажите пожалуйста -а сколько ждать?Уже 9 дней прошло и тишина! А диспут надо именно на палке открывать или на Ебэй в разделе "поддержка клиентов"? Там же как я понял тоже есть какие то сроки подачи жалоб?
до 44 дня с момента оплаты можете открыть диспут или спор в ПайПале. Если прод не отреагирует - влепите отрицательный отзыв и сообщите, что согласны его изменить, если вам вернутся деньги. Обычно это придает скорости кутайцам
Большое всем спасибо за ответы! Сегодня селлер вернул деньги.Так что может и зря я переживал. Но всё равно если теперь и буду заказывать -буду все отзывы читать внимательно. Ещё раз всем пасиб и удачи!!
Большое всем спасибо за ответы! Сегодня селлер вернул деньги.Так что может и зря я переживал. Но всё равно если теперь и буду заказывать -буду все отзывы читать внимательно. Ещё раз всем пасиб и удачи!!
Китайцы и флэшка - ядрёное сочетание! Особенно если продаж у него 50-100. Мне ещё ни разу толковые флэшки из Китая не приходили. Если сначала они даже работают, то вскоре всё-равно загибаются.