Пасибо за совет,но мне лучше будет если этот амер что нибудь продаст в своем городе.
понимаю, но как ни крути проблема уже есть и надо решить её с минимальными затратами.Пока решается вопрос с диспутом и прочими разборками можно писануть на городском форуме что вот есть такая железяка - отдам за столько то.
Тем более что это куплено не за копейки а за 500 долларей 8). А с поиском,ну не получается у меня что то дельное найти.
да блин...500 долларов не мало...
ну с поиском у меня тоже как бы сказать иногда не получалось, помнится рефераты в школе даже не получалось найти (каюсь)
))
Кстати личный пример подобного косяка: купил плеер у ebiz4you а он пришёл с линией на экране(типа битые пикселы - сложно сказать)...расстроился, уже стал узнавать сколько стоит отправить обратно, а за одно выставил в "барахолке" на форуме в городе.Описал ситуацию...типа приехал убитый и если не возьмёте по себестоймости - отправлю обратно...народу налетело не поверишь сколько...купил первый кто пришёл посмотреть.Тут же признаюсь что я всё же наварил 100рублей :wink
))
но суть ещё в том....что от того покупателя потом стали звонить его друзъя и просить им привезти.