• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришел разбитый планшет

J

jks

Новичок
Баллы
0
Вот и я попал, то ли почта накосячила, то ли прод смошенничал, но сегодня получил планшет с Али, а у него разбитый дисплей и видно, что плата внутри сдвинута конкретно, что отверстия в корпусе не совпадают с разъемами. Самое удивительное, что упаковано было капитально - куча прокладок и пенопласта, при всем желании до внутренностей не доберешься и следов ударов на упаковке нет. Сижу горюю, чувствую нереально будет деньги назад вытащить.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Вот и я попал, то ли почта накосячила, то ли прод смошенничал, но сегодня получил планшет с Али, а у него разбитый дисплей и видно, что плата внутри сдвинута конкретно, что отверстия в корпусе не совпадают с разъемами. Самое удивительное, что упаковано было капитально - куча прокладок и пенопласта, при всем желании до внутренностей не доберешься и следов ударов на упаковке нет. Сижу горюю, чувствую нереально будет деньги назад вытащить.
А что, диспуты на али уже отменили?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
фото-видео надеюсь присутствовало при вскрытии?

J

jks

Новичок
Баллы
0
А что, диспуты на али уже отменили?
Зная али, надежды на счастливый исход особо не питаю, при лучшем раскладе может через полгода деньги увижу, а так давно убедился, что они своих больше защищают.

А видео снял, конечно, может и поможет.

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Зная али, надежды на счастливый исход особо не питаю, при лучшем раскладе может через полгода деньги увижу, а так давно убедился, что они своих больше защищают.

А видео снял, конечно, может и поможет.
Вам лучше как - деньги через 3 месяца или вообще без денег?

J

jks

Новичок
Баллы
0
Вам лучше как - деньги через 3 месяца или вообще без денег?

Мне бы лучше планшет и сейчас, а теперь и без игрушки и без денег, себе заказывал, а не на продажу. Если бы точно знал, что деньги вернутся, заказал бы сейчас другой, а теперь облом, как вы правильно заметили, месяца на 3.
Вообще удивительно, коробка очень плотная, на ней никаких следов ударов и вмятин, все это в куче пенопласта и всякой мягкой дряни, что-то здесь не то, мне напрочь снаружи убитые посылки приходили, с мятыми коробками и внутри все цело, а тут непонятно - разбитый дисплей еще можно понять, но как так можно ударить, чтобы плата внутри съехала. Такое впечатление, что он изначально такой был.

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
без указания на продавана с алитормоза думаю, что даже никто не станет напрягать пальцы

J

jks

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
прод вроде ничего, но не исключена халатность-злой умысел работников. Открывайте спор. Видео-фото надо размащать на ресурсах, доступных китайцам, не забывайте.

J

jks

Новичок
Баллы
0
прод вроде ничего, но не исключена халатность-злой умысел работников. Открывайте спор. Видео-фото надо размащать на ресурсах, доступных китайцам, не забывайте.

Вот кстати, куда лучше залить видео и фото, понятия не имею что им там доступно. Пока что я проду написал, чтобы неожиданностью диспут не был, молчит, хотя в чате виден.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
фото можно и в диспуте привязать немного, а видео уже смотреть, я на туду размещал, это ихний ютуб :) А отвечают большие продавцы небыстро, наверное почты много

J

jks

Новичок
Баллы
0
Спасибо, попробую видео на ютуб для начала кинуть, судя по всему у них есть способы смотреть оттуда. А диспут сегодня открою по любому, а то там счетчик уже затикал до перечисления денег продавцу.

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
диспут однозначно открывать. у него в отзывах уже есть подобные истории.
и на будущее, лучше там вообще ничего не брать. кидалы толпами ходят.

J

jks

Новичок
Баллы
0
Написал проду, он безмолвствует. Открыл диспут, сразу пришло письмо от прода, типа ля-ля-ля дорогой друг, мы очень сожалеем, это все почта виновата, мы все перед отправкой проверяем и тестируем, такого быть не может, кругом враги, испортили хорошую вещь, отправляйте назад и мы вернем вам деньги или вышлем новый, но как получим этот.
Вот я теперь и думаю, однозначно деньги от них назад, мне больше связываться с этой конторой неохота, но они же не отдадут пока планшет назад не получат, а с нашей почтой это минимум на месяц затянется, диспут закроется и до свиданья - ни планшета, ни денег, как бы получше это провернуть. Может в клайм его перевести когда трек проявится, типа я все отправил, верните деньги.

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
диспут сам по себе не закроется. у меня висит уже несколько месяцев, хотя и товар уже пришел :D
я специально не закрываю, пусть эти ***** помучаются, так же как и я, ждал и надеялся получить вовремя, а не через пару месяцев. и то хотели кинуть, *****, давали фейковые треки. теперь они будут ждать, чтобы получить свое бабло. но будут ждать еще дольше или вообще не дождутся, платеж то заморожен.
там практически ни у кого на руках товара нет. они покупают на таобао и нам перепродают. вот такая фигня, малята. кИтайский бизнес очень рискованный. не торгуют там разве что младенцы.
есть еще вариант вернуть деньги через банк, чарджбэк так называемый.

J

jks

Новичок
Баллы
0
Отправил сегодня взад это поломанное барахло, обошлось 600 руб. самой дешевой наземной почтой, попытаюсь с прода компенсацию получить, хотя маловероятно, учитывая их патологическую жадность и святую веру в собственную непогрешимость.

Live

Вверх
Live