Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я попал, то ли почта накосячила, то ли прод смошенничал, но сегодня получил планшет с Али, а у него разбитый дисплей и видно, что плата внутри сдвинута конкретно, что отверстия в корпусе не совпадают с разъемами. Самое удивительное, что упаковано было капитально - куча прокладок и пенопласта, при всем желании до внутренностей не доберешься и следов ударов на упаковке нет. Сижу горюю, чувствую нереально будет деньги назад вытащить.
Вот и я попал, то ли почта накосячила, то ли прод смошенничал, но сегодня получил планшет с Али, а у него разбитый дисплей и видно, что плата внутри сдвинута конкретно, что отверстия в корпусе не совпадают с разъемами. Самое удивительное, что упаковано было капитально - куча прокладок и пенопласта, при всем желании до внутренностей не доберешься и следов ударов на упаковке нет. Сижу горюю, чувствую нереально будет деньги назад вытащить.
Зная али, надежды на счастливый исход особо не питаю, при лучшем раскладе может через полгода деньги увижу, а так давно убедился, что они своих больше защищают.
Зная али, надежды на счастливый исход особо не питаю, при лучшем раскладе может через полгода деньги увижу, а так давно убедился, что они своих больше защищают.
Мне бы лучше планшет и сейчас, а теперь и без игрушки и без денег, себе заказывал, а не на продажу. Если бы точно знал, что деньги вернутся, заказал бы сейчас другой, а теперь облом, как вы правильно заметили, месяца на 3. Вообще удивительно, коробка очень плотная, на ней никаких следов ударов и вмятин, все это в куче пенопласта и всякой мягкой дряни, что-то здесь не то, мне напрочь снаружи убитые посылки приходили, с мятыми коробками и внутри все цело, а тут непонятно - разбитый дисплей еще можно понять, но как так можно ударить, чтобы плата внутри съехала. Такое впечатление, что он изначально такой был.
прод вроде ничего, но не исключена халатность-злой умысел работников. Открывайте спор. Видео-фото надо размащать на ресурсах, доступных китайцам, не забывайте.
прод вроде ничего, но не исключена халатность-злой умысел работников. Открывайте спор. Видео-фото надо размащать на ресурсах, доступных китайцам, не забывайте.
Вот кстати, куда лучше залить видео и фото, понятия не имею что им там доступно. Пока что я проду написал, чтобы неожиданностью диспут не был, молчит, хотя в чате виден.
фото можно и в диспуте привязать немного, а видео уже смотреть, я на туду размещал, это ихний ютуб А отвечают большие продавцы небыстро, наверное почты много
Спасибо, попробую видео на ютуб для начала кинуть, судя по всему у них есть способы смотреть оттуда. А диспут сегодня открою по любому, а то там счетчик уже затикал до перечисления денег продавцу.
Написал проду, он безмолвствует. Открыл диспут, сразу пришло письмо от прода, типа ля-ля-ля дорогой друг, мы очень сожалеем, это все почта виновата, мы все перед отправкой проверяем и тестируем, такого быть не может, кругом враги, испортили хорошую вещь, отправляйте назад и мы вернем вам деньги или вышлем новый, но как получим этот. Вот я теперь и думаю, однозначно деньги от них назад, мне больше связываться с этой конторой неохота, но они же не отдадут пока планшет назад не получат, а с нашей почтой это минимум на месяц затянется, диспут закроется и до свиданья - ни планшета, ни денег, как бы получше это провернуть. Может в клайм его перевести когда трек проявится, типа я все отправил, верните деньги.
диспут сам по себе не закроется. у меня висит уже несколько месяцев, хотя и товар уже пришел я специально не закрываю, пусть эти ***** помучаются, так же как и я, ждал и надеялся получить вовремя, а не через пару месяцев. и то хотели кинуть, *****, давали фейковые треки. теперь они будут ждать, чтобы получить свое бабло. но будут ждать еще дольше или вообще не дождутся, платеж то заморожен. там практически ни у кого на руках товара нет. они покупают на таобао и нам перепродают. вот такая фигня, малята. кИтайский бизнес очень рискованный. не торгуют там разве что младенцы. есть еще вариант вернуть деньги через банк, чарджбэк так называемый.
Отправил сегодня взад это поломанное барахло, обошлось 600 руб. самой дешевой наземной почтой, попытаюсь с прода компенсацию получить, хотя маловероятно, учитывая их патологическую жадность и святую веру в собственную непогрешимость.