Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказала на eBay тестер туалетной воды. Пришёл разбитый вдребезги флакон. Упакован был в мелкий пакет, не завернут ни в пупырчатую бумагу ни в тестерную коробку. Просто флакон. Почитала условия возврата на страничке продавца, пишет, что refund возможен без стоимости почтовых расходов. Есть вероятность в данном случае вернуть полную сумму, как подобные ситуации обычно разруливаются?
Ещё такой не совсем понятный нюанс. Мелкий пакет с флаконом был упакован в совсем маленькую квадратную коробочку-куб (верх закрыт на обычный скотч) и в этой же коробке были сэмплы-пробнички. На почте сказали что в коробку всё сложили на таможне. До таможни якобы мел.пакеты идут чуть-ли не открытыми. Но почему на нем (мелком пакете) не было указано моих ФИО и других данных, только на коробке?!
Или всё-таки это была упаковка продавца?!
Пытаюсь составить более менее внятное письмо, вот что получается: Hi, your item (item 15034871155...) was comes today. It is shattered completely. It was not good packed in a white box for a tester or a little bag how represent on the picture, or even wrapped careful cellophane - bottle in small package. What can we do? Подкорректируйте пожалуйста, кто может я что-то упустила :( ?
каким образом можно прикрепить фотографию разбитого флакона и переслать продавцу. Могу я вместе с письмом продавцу приложить ссылку на фото, предположим, на Радикал?
Ерунда. Мне тоже такую версию двигали на почте. Отголоски совка. Вы поверите, что на таможне есть специальные люди, которые запаковывают посылки (пакеты)?
каким образом можно прикрепить фотографию разбитого флакона и переслать продавцу. Могу я вместе с письмом продавцу приложить ссылку на фото, предположим, на Радикал?
Я отказалась от получения. На почте мне сказали, что будут составлять акт о порче. И выяснять, на чьей стороне она разбилась. Попросили зайти завтра подписать бумаги.
Что-то тут не вяжется... Если Вы не получали пакет и не расписывались в его получении, то, в принципе, Вы можете спокойно развернуться и уйти. Тогда почтари, не вручив его Вам, вынуждены будут вернуть пакет обратно. Или за свой счет, или стребовав деньги за возврат с отправителя. Еще не хватало, чтобы Вы за свой счет отправляли осколки обратно! Я бы на Вашем месте принял позу стороннего наблюдателя. Пусть почта делает с осколками что хочет...
интересно, как они собрались это оформить? запаковать в новый пакет, подписать адрес и отправить? уж не почтари ли выпили содержимое и в пьяном угаре из флакона пытались следать "розочку"?
а что говорит сам продавец? Я как-то заказала себе очки и даже подумать не могла что их отправят просто в желтом пупырчатом конверше без кейса или хотя бы коробочки. Есстессно пришли поломанные напополам. Я пригрозила, что оставлю ему такой фидбек что у него больше никто ничего в жизни не купит. Он мне вернул деньги обратно и не просит ни фото, ни актов, ни даже поломанных очков обратно!
думаю, что именно так. Заново оформить отправление.
Правда, на нашу почту я "не грешу". Там были настолько мелкие осколки, жидкость полностью тю-тю, пакет сухой - испарились все 120мл жидкости. Мне почему-то думается что бой был ещё на той стороне, если с самого начала не было так упаковано. Сама посылка доскакала быстро за 10дней.
Почтой акт о порче составляется для того чтобы можно было по результатам разбирательства получить или не получить страховку .