• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришел не тот товар

neotrance

neotrance

Начинающий
Баллы
36
Всем привет.
Заказал на Алиэкпресс кабель к телефону. Пришла посылка в почтовый ящик (я сам НЕ забирал с почтового отделения). Посылку еще не открывал потому что в пакетике лежит что то совсем маленькое и НИКАК не похоже на шнур, кабель к телефону. По ощущению это только наконечник от этого кабеля.
Как поступить? Хочу получить полный возврат денег без возврата за мой счет той фигни которая внутри .

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Ссылку на лот дайте.
По мне, так ничего дешевле китайских шнурков и нету. В смысле , не вижу смысла вместо них что то другое пихать

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
neotrance

neotrance

Начинающий
Баллы
36
В смысле , не вижу смысла вместо них что то другое пихать
Заказал для "пробы". Хорошо что недорогой. Факт остается фактом: в пакете лежит что то другое.
Через пакет пробуя, напоминает вот это, того же продавца

Добавлено спустя 14 мин. 41 сек.
Он может выслать повторно если это его вина.Много раз такое было
Для этого продолжать срок ?

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Для этого продолжать срок ?
Да.Для начала напишите что он прислал не тот товар.Он может предложить отправить товар обратно.Вы ему опишите ситуацию что доставка Вам выйдет намного дороже стоимости товара.в общем пообщайтесь с продавцом а там видно будет.Заказывал я как-то сенсор на смартфон,стоимость 500р. Получил, стал ставить не работает.Написал продавцу так мол так он. Пришёл ответ высалаю ещё сенсор это оставьте себе.

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
Если что потом можно написать в службу али

neotrance

neotrance

Начинающий
Баллы
36
Если я правильно понял англ. и гугл дает мне понять что продавец согласен повторно отправить посылку
[attachment=p:288951:4444.jpg]

Вложения

• 4444.jpg
    4444.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 89
Live